дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

к Дню Независимости Руины

..Вот и наиболее упоротые хохляцкие воены-поцреоты начинают потихоньку прозревать. Бывший участник войны на Донбассе, мародёр радикал Nabludatel - тот самый, который ушёл из Правого Сектора из-за того, что его бывшие соратники жестоко разогнали гей-парад ахтунгов-патриотов, отпиздив фактически своих сторонников по Майдану, теперь в слёзной тоске и печали негодует и предрекает печальные последствия всего того, что они с пацанами нахуевертили за последние полтора года своей "Борьбы"..



Ну что тут можно сказать.. Может наконец и до умных книжек дело дойдёт, историю наконец поизучает, почитает правильные учебники, а не политическую заказуху с альтернативной версией истории Украины, насаждаемой в современных хохляцких школах. Поглядим в общем...

З Ы: И снова украинский националист и идейный борец за незалежность почему-то пишет на б-гопротивном кацапском - языке оккупантов и сепаратистов. Низачёд! )
Tags: Украина, война, мудаки, политика, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments