дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о низком и недостойном

..Сегодня мне дали на разграбление очередной офис...

Бывает, что руководство Мордора в срочном порядке даёт распоряжение освободить от арендаторов/структур помещение или целый этаж под какой-нибудь департамент или иную структуру ZOG-матрицы. Потому что они надёжнее и больше платят. Но ещё чаще коммерческие организации, которых у нас большинство, банально кидают собственника по аренде, затягивая выплаты и затем внезапно исчезая. Хотя такое редкость - чаще Контора успевает заблокировать электронные ключи от кабинетов, "арестовать" всё имущество арендатора-неплательщика и законными мерами попытаться добиться погашения долгов. На практике же директор благополучно съёбывает, бросив все своё имущество и технику, сотрудники не имеют возможности даже забрать свои вещи.. Но неповоротливая и непроработанная система управления Собственника пускает всё дальнейшее на самотёк. На долгие месяцы. До тех пор, пока на эти площади ни появятся новые платёжеспособные арендаторы. Тогда в процесс вмешиваюсь я.......

Т.к. до моего перевода в Минас-Итиль там царил хаос и запустение (мой предшественник номинально досиживал последние месяцы в ожидании перевода в Гос.Думу) - дел предстояло "вагон и маленькая тележка". (Я и за три этих месяца ещё не успел навести порядок). И этот хаос имеет как отрицательные, так и положительные стороны. Например, отсутствие или неправильное ведение баз данных, итогов инвентаризаций и этих самых описей арестованного имущества. Мало того, это имущество даже никто не проверял на содержание: сегодня, например, наводя относительный порядок, наткнулся аж в трёх местах на кем-то оставленные рубли и доллары! Правда, суммы были небольшими.. )
На завтра вызвал профессионала - вскрывать сейфы ))

Моя задача - организовать процесс освобождения площадей. И до запуска на эти площади бригад грузчиков требуется всё проверить и решить - что со всем этим добром делать и куда переместить..

В общем, среди неучтёнки оказались такие подарки для Бразервиля, как ноутбук, несколько новеньких тумб и подарочных чайных сервизов, и несчётно по мелочи - в течение почти часа всё это добро перетаскивал в свой кабинет. Весной придётся заказывать "газель", т.к. нужно будет вывозить ещё подаренные диван с журнальным столом, ну и по мелочи..
Ну и сделал апгрейт оргтехнгики в своём кабинете, завтра продолжу, хехе..... )
Tags: Мордор, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments