дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Татаро-монгольское иго: цунарефы

..Иду сегодня по Тверской в сторону своего офиса. Впереди, напротив здания мэрии вижу семейку цунаров, состоящую из пяти особей: совсем юные родители, жирная противного вида тётка, судя по всему мать кого-то из них, и двое маленьких девочек - примерно 3 и 6 лет. Идут неторопливо, о чём-то увлечённо песдят на своём уродливом чуркобесьем языке, на детей ноль внимания - дети бегают вокруг, пытаясь чем-то себя развлечь. Все пятеро по сторонам не смотрят вообще. А между тем в трёх метрах круглосуточно оживлённая Тверская.
Вдруг, самая мелкая девочка выбегает на проезжую часть...

..Первой среагировала мамаша, совершенно непонятно как (очевидно материнским инстинктом) почувствовав неладное в самый последний момент. Пулей подскочив к ребёнку, она буквально уже на обочине, в метре от потока машин сумела схватить её за руку и оттащить назад. Подошедшая спустя пару секунд бапка с размаху ёбнула девочку пятернёй по лицу и буквально сразу обе женщины продолжили свой эмоциональный диалог..

По чумазому цунарскому личику катились горькие слёзы обиды: навзрыд плачущий ребёнок так и не понял, за что столь внезапно огрёб песдюлей от родного человека и чем провинился.. Хвала Аллаху, её папаша догадался взять девочку на руки и приласкать. Впрочем, делал он это с такой тупой и лишённой сострадания рожей, что едва ли смог вызвать успокоение у дитя..

Обогнав стайку, я направился дальше по своим рабочим делам, и мне подумалось: а вот эти обезьяноподобные гастарбайтеры, если верить историкам, восемь веков назад входили в состав Золотой Орды!...

Вернувшись в офис, дочитал, наконец, посты (раз, два, три) kungurovа, касающиеся Татаро-монгольского нашествия, и ещё до этого внимательно изучил фотоотчёт-разоблачение его б/п Главного оппонента по этой теме - Гоши (gosh100). Полистал ссылки обоих. Много думал. И понял, что если ещё на прошлой неделе у меня было более-менее ясное представление по данному вопросу, то сейчас вопросов стало ещё больше (как, впрочем, и знаний в данном вопросе). Вот что значит читать всю неделю посты двух диаметрально противоположных оппонентов, да ещё и отбиваться от охуенно мудрых и "начитанных" троллей разных комментаторов..
Поэтому свой начатый пост-продолжение по данной теме я решил ненадолго отложить, чтобы кое-что подкорректировать и дополнить. Да и со свободным временем сейчас тоже не очень...
Tags: блоггеры, дядя Вова, история, события, срач, чуркобесы
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments