дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

А было ли Татаро-монгольское нашествие?? (Пролог)

Внезапно, сам того не хотя, разворошил осиное гнездо затеял аццкий дискурс на тему татаро-монгольского нашествия на Русь в блоге уважаемого френда gosh100. Начавшийся срач вызвал настоящий взрыв пуканов общественный резонанс, к настоящему моменту там уже несколько сотен комментов. (Не то что эти ваши гей-темы обсуждать, хехе! )

В общем, спор начался ещё на работе, потом дома.. В результате я, сумев лишь в одиннадцать вечера отвлечься ужин, мигом перекусил, а когда вернулся - там уже было столько комментов, что я уже не стал успевать на них отвечать....

ВОТ ПОСТ. Там прямой ссылы на начало дискуссии нет, оно почти в начале комменторезки.

Поэтому, дабы не отвлекаться на ненужные споры на ночь глядя, а также чтоб объяснить собственно то, о чём я затеял срач ) что я хотел рассказать и доказать - я завтра с утра напишу отдельный пост на тему своего видения того, а было ли вообще татаро-монгольское нашествие и какими реальными доказательствами сегодня располагают историки, а где скрываются придумки и сказки.

Попробуем разобраться в этом вопросе...
Tags: дядя Вова, история, события, срач
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments