дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Судьба правосека

Продолжаю с интересом наблюдать за судьбой одного хохляцкого поцыэнта украинского воина-радикала, участника АТО и бывшего бойца Правого Сектора, блоггера _nabludatel_. Это тот самый, который недавно глумился над инвалидами-ополченцами:

Скрин поста (сам пост удалён пользователем):



Который незадолго до этого в своём посте признавался, что во время боевых действий активно мародёрил, снимая с пленных и убитых золото-драгоценности и отжимая автомобили:



а когда баблосы закончились, стал сиротничать и попрошайничать в своём блоге:



Я его даже подъебнул там снизу в комментах под другим ником, т.к. под своим у него давно и наглухо забанен (хотя причины бана мне так и не были сообщены, а особых поводов для санкций в общем то и не было), но чувак анально отгородился от всех своих читателей тотальной премодерацией (даже в личке) и разрешает постить у себя только комменты таких же радикально настроенных ебанашек, как он сам.

Однако вчера произошло чудо! Наблюдатель внезапно, "демонстративно и с громким хлопком дверью покинул ряды Правого Сектора, в прямом смысле швырнув на стол партбилет.". Вот текст целиком:



Речь идёт об этих недавних событиях, произошедших в Киеве несколько дней назад:



Ну что тут можно сказать?.. Чувак начинает потихоньку евроинтегрироваться. Хотя ему, ящитаю, по-прежнему не хватает толерантности. Ну да теперь у него будет время всё обдумать и осмыслить в компании своих новых радужных анальных дружбанов.
Будем надеяться! )
Tags: Украина, ахтунг, блоггеры, война, йумор, мудаки, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments