дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Мой первый раз

1. Впервые в жизни январским воскресным утром, похмелившись, отправился на лыжах в ближайший магазин за шампанским. Настроение было позитивным, отчаянно хотелось выпить, а охуенный лыжник браза Жека постоянно отставал, оттягивая вожделенный момент.. Кстати, в магазине чуть не обломались, т.к. спиртного там не было вообще из-за истечения срока действия лицензии на алкоголь. Но меня-то там все знают! Поэтому нашлись в заначках пара бутылок. )

2. Никогда прежде не завтракали под шампанское олениной с роллтоном. Было ужасно лень готовить в не очень удобных зимних бразервильских условиях, не говоря уже о последующем мытье посуды в промёрзшем бразовагоне. Поэтому всё делали максимально упрощённо.

Оленина по-бразервильски (рецепт на одного бразу):
- Роллтон (1 пачка)
- оленина тушёная (1/2 банки)
- соль и перец по вкусу


Берём кружку, засовываем в неё Роллтон и заливаем кипятком, предварительно выкинув в мусорный мешок говноприправы - ведь мы хотим поесть не только быстро и вкусно, но ещё и полезно. Вместо них добавим щепотку соли и чёрного перца. А можно и не добавлять. По готовности вываливаем содержимое в пластиковую тарелку, добавляем предварительно разогретое на камине содержимое банки тушёнки. Перемешиваем. Открываем шампанское, наливаем в пластиковый стакан. Приятного аппетита! )

ЗЫ: Ну и вообще в прошедшие выходные дружно и зачётно побегали на лыжах, отдохнули. Теперь - просушка и восстановление утраченных сил.







Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, рецепты, спорт, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments