дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о 80-летии Московского метрополитена (гнева пост)

..И какой мудак придумал поздравлять пассажиров метро с 80-летием голосами говнозвёзд?! Тупые шуточки, многократно повторяющиеся почти на каждой остановке станций, напоминание о себе: КТО их, быдло подземное, поздравил, советы и прочий словесный мусор - всё это я второй день слышу утром и вечером в час пик, в плотной массе озлобленных и уставших сограждан, которых, судя по суровым с кислинкой лицам, все эти сладкие вкрадчивые поздравления тоже не веселят ни разу. Создаётся впечатление (например, по расположению звучащих "шуток" и напутствий" на станциях), что их составляли и расставляли те, кто вообще на метро не ездят. Как и сами эти говнозвёзды впрочем. Но все рекорды по долбоебизму и тошнотворности бьёт, увы, моя Серпуховско-Тимирязевская ветка. Актёра Ефремова и телепизду Фёдорову на выходе хочется ёбнуть чем-нибудь при встрече. На остальных как-то не так ещё мерзко..

И ещё каждую - КАЖДУЮ сцуко дверь каждой станции метро обклеили георгиевскими лентами. Все входы-выходы-переходы-турникеты! Не считая плакатов на каждом столбе и прочего. Это ж сколько баблосов на это всё спущено!... Уверен, что любой русскоговорящий гость столицы, окажись он на майские в Мордоре и увидя всё это праздничное победобесие, основательно поездив на метро и погуляв по центру города - непременно повредит себе мозг..
Tags: Мордор, мудаки, наблюдения, праздники, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments