дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Учи олбанский!

Оригинал взят у pioneer_lj в Учи олбанский!

Вопрос сведущим в укромове. В городе Луцк уставили такой вот рекламный щит:




«Усвідом! Говориш мовую окупанта? Безпосередньо ти допомагаєш окупанту!»

Осознай! Говоришь языком оккупанта? Непосредственно ты помогаешь оккупанту



Позвольте, а разве українською мовою говорят, а не розмовляти?! Аи-яй-яй!

Свидомые паны сразу учуяли неладное:




«перша думка була – провокація»

«Однак вияснив, що замовник даного білборду - рухівець Олександр Харченко»


Как будто руховец не может быть тайным москалём, путинским агентом и диверсантом.


Громадяне, позор тем из вас, кто подобно москалям говорит! Это первое.

Второе. Укромовные слова «усвідом» и «безпосередньо» - хорошие, щирые слова. От них густо пованивает местечковостью. Что касается «допомагаєш», то похоже оно того…, только прикидывается щирым, но всегда готово сотрудничать с оккупантами! Да и сам москальский оккупант замаскировался небрежно, лишь спрятал одну букву «к».



Понять и начать сочинять самому укромову легко. Принципы фабрикации укромовы аналогичны феномену олбанского языка падонкаф.




«В аснови йизыга падонкаф лижат изкажоныи рускоизычныи слава, патирявшыи пирваночальный смысл и приминяимые изключителна для лулзоф. В дольнейшым многии исних стоновяцца устойчивыме мемами и дажи иминаме норецатильными. Палучил розпосронение в сриде так нозываимых падонкаф и труолдЪ-кощщенитав. Ноблюдаица некатарае прасачивание аффтарской лексики в риальную жызнь: ТВ, радио, улечная риклама и прочии офлайнавыи радасте, и эта вызываит пративаричивые чуйсва у носиленийа. З другой жы стараны, преличныи люди, в бальшинсве сваем, давно перистале пользаваца падонкафскем диолектом, и иво изпользавание, каг правило, ныни выдает быдло и хамичка и чилавека, упатрибляющива падонкафскей сленх, начинают тролледь.

Важным отребутам труЪолдфага олбанскава изыка ивляицця токое и толька токое езкоженнее слоф, пре каторам в кашдам слови дапусчины фсе васмошныи — но! — толька васмошныи ашыпке».



Конечно, укромова старше и солиднее, но олбанский живее, поскольку существует для лулзоф. И поэтому популярнее. А не сделать ли государственным языком бывшей УССР олбанский? Это было бы, по крайней мере, прикольно.

Tags: Украина, блоггеры, йумор, мудаки, падонки, перепост, позитив, политика
Subscribe

Posts from This Journal “падонки” Tag

  • Миражи

    Среди машин летящих мимо, Среди мерцающих огней, Стоит приезжая блядина, Я тот, кто думает о ней. Она собою здесь торгует, Пленя хохляцкою красой А…

  • К чему может привести измена

    Мой биограф и летописец Первач (ЛукЪян) сегодня отжог, рассказав одну поучительную историю. Переношу целиком как есть: Знакомая рассказала мне…

  • Ровно 10 лет назад: БОБРОХАДЖ - аццкий отжыг падонков в Бобруйске

  • Про шахтёров

    Как-то после шахты в душе Мылись парни-углекопы — Мыли лица, мыли уши, Руки, пенисы и жопы… Только вдруг застыли в шоке: К ним…

  • Семейный трэш

    Но сначала новости КК: Б/руководитель проекта padonki.org Степан Ерёмин сообщил, что б/программер ПО Умрищев переслал ему всю базу данных с…

  • Просрала

    Звонок. Открыл… Не верю, нет! Услышали глухие боги?! Ведь через столько долгих лет Ты на моём стоишь пороге! Улыбка та же, хоть сезам, Не стал,…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments