дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Про культуристов. И про прошедший день св. Валентина (фотоотчёт)

Вот есть у меня два друга-культуриста. И есть у них много общего: зовут их Пашами, оба дико любят гантели-штанги, большие мускулы и жаждут новых побед "в жиме раком", восторженных взглядов йуных дев и прочих нарциссических ништяков среднестатистического качка.

Однако, подходы к вопросу культуризма у них диаметрально противоположные. Расмотрим этот вопрос детально:

Культуристы, Коломенское, дядя Вова

Номеру один - 47 лет. Номеру два - чуть более 30-и.
Первый Павлег - ярый противник бухла, пьёт не чаще 100 граммов в неделю, колет себе стероиды, жрёт всякие правильные (?) препараты по увеличению мышц, сжиганию жиров, омолаживанию клеток организма и прочую хрень - при этом подтверждая (для себя) полезность всей этой дорогостоящей и частично запрещённой в РФ всей этой темы прочтением тонн соответствующей литературы по данному вопросу.

Второй Павлег samarin_p - каждый день после тренировок по вечерам бухает пивасик, заедая свой пенный бальзам на ужин килограммами калорийной мясной хрени на ночь, нагружая свой пока ещё юный организм и потербляя, ящитаю, невероятное количество лишних калорий. НО! не жрёт всю эту стероидную хуйню сомнительные ингредиенты, предпочитая кагбе всё натуральное, "наше-русское"!


Моё мнение?
Да хуйегознает... Бразы помнят меня - двухлетней давности аццкого спортсмена, раз в неделю по четвергам катающегося в спортшколу от мэрии, с одной-единственной целью - уменьшить жёпу и живот. Я тогда аццки бухал, хорошо питался и, ящитаю, нормально выглядел, не хуже этих двух качков блеать! и не прибегая к спортивному фанатизму:



тут минифотоотчёт

А вот ссылка на поучительную статью от Паши №1: Про влияние алкоголя на мышцы в бодибилдинге

..Ну а после пятничного "Китайского Квартала" на следующий день поехали в Коломенское:

Сначала на Ярмарку мёда, где закупились не только им, но и зачётной алкогольной медовухой )

Коломенское, дядя Вова

Коломенское, дядя Вова

Коломенское, дядя Вова

А потом пошли тусить в наши любимые домики-кафе, где зачётно провели вечер, немного бухнув с Пашей №1, который сначала напоил и накормил нас, проставившись..

Коломенское, дядя Вова

Коломенское, дядя Вова

Коломенское, дядя Вова

..А потом ещё меня (по-пьяни) постриг! Не смотря на поздний час в парке было ещё много отдыхающих и все они были в лёгком ахуе от этих сцен:

Коломенское, дядя Вова

Коломенское, дядя Вова

Т.к., в Коломенском парке всё закрывается рано, далее пошли зажигать в другие места. Впрочем, о том я помню смутно, да и вряд ли это будет интересно... )

Коломенское, дядя Вова
Tags: алкоголизм, блоггеры, бразы, дядя Вова, здоровье, события, спорт, фото, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments