дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Софринская лыжня (миниотчёт)

..Как будто совсем недавно, а ведь прошло уже, сцуко, без малого шесть лет, как мы последний раз катались на лыжах в Мураново, что вблизи Бразервиля - где располагается музей-усадьба Тютчева и до недавнего времени была хорошая лыжная трасса, на которой тренировались спортсмены. И вот сегодня занесло вновь.

Для тех, кому интересно - вот тот самый фотоотчёт того памятного забега.

Мурановская лыжня, дядя Вова

..Но с тех пор трассу похерили, перестали чистить и ухаживать, по ней уже фактически никто не катается.. Поэтому было принято решение отправиться на трассу по-соседству: в Софрино-1 - более сложную, но со своими плюсами. Мы там тоже как-то катались, поэтому я её неплохо запомнил.


Софринская лыжня, дядя Вова

Софринская лыжня, дядя Вова

Это был, пожалуй, первый серьёзный заезд за последние несколько лет - т.к. там нет ни одного ровного места: сплошные подъёмы и спуски. А товарищ, подготовленный значительно лучше меня физически (а я ещё и с бодунища был), задавал хороший темп и мне приходилось почти всю дорогу видеть его удаляющуюся жёппу, пытаясь не отстать слишком сильно.

Софринская лыжня, дядя Вова

Ну а летающие всюду лыжники вообще заставили задуматься о том, что пора бы уже переходить к здоровому трезвому образу жизни - там даже старенькие мощщные дедушки делали меня на подъёмах. Ну зато хоть все свои праздничные алкогольные шлаки вывел. Вопщем, спорт рулит!
Tags: Софрино, дядя Вова, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments