дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Добрые люди :)

..Сегодня внезапно решили наконец опробовать с женой свой бразервильский урожай. (Две недели назад по-пьяни нещитаеццо!)
Вспомнили походную минитрубку главбразы, его наставления о том, что такие девайсы, якобы, можно приобрести "в любом табачном павильоне!" Решили совершить вечернюю прогулку по местным торговым центрам.

трубки для курения, дядя Вова

Т.к. я бросил курить уже больше семи лет назад, с тех пор ничего связанного с табаком не покупал. Но инстинктивно потянуло по тем местам, где когда-то приобретал сигареты. Привычка обращать внимание на табачные изделия в магазинах бесследно пропала примерно через год после того, как окончательно исчезла табачная зависимость. Поэтому поначалу немного обломались с покупкой - в тех старых местах кроме сигарет, сигар и табачных трубок типа тех что курит браза Боцман Федос там ничего нет и, судя по непонимающим взглядам продавцов никотинового яда, и не было никогда..
Однако, ситуация вырулилась совершенно внезапно:

..Пока покупатель, стоящий перед нами, получал сдачу, продавщица перевела взгляд на нас с супругой и, чтобы не создавать очередь, торопливо поинтересовалась:
- Слушаю вас.
- А есть ли у вас трубки поменьше, - Наталья указала пальчиком на большие табачные трубки
- К сожалению, нет..
- Как жаль, - произнёс уже я, одновременно соображая, куда бы ещё пойти искать, этот папильон был последним на моей памяти в нашей местности.
Взгрустнув, задумчиво отошли на пару шагов от окошка.
Внезапно покупатель, пересчитывавший сдачу перед нами, с хитрецой поинтересовался:
- А насколько меньше трубка вам нужна?
- Нуу.. - неопределённо протянул я, - гораздо меньше тех, что там у них на витрине
- Типа этой? - ещё больше заулыбался молодой кавказец(?*), вынимая из барсетки и показывая нам то, что мы, собственно, и искали.
- Ну да!
- Тогда вам воон в тот соседний дом! Там, кстати, и сеточки продаются! - и хитро улыбаясь, удалился.
Мы с женой одновременно в голос заржали и помчались к соседнему зданию, в котором на первом этаже располагался небольшой минимаркет, состоящий из нескольких отделов. А таам!!! )))


трубки для курения, дядя Вова

Я и подумать не мог, что у нас тут рядом с домом, буквально в пяти минутах хотьбы, есть такие магазины со столь богатым ассортиментом! И цены тоже приятно порадовали!
Решил купить такую же трубку, как у НД. Проверено, хуле! )
А добрая пожилая продавщица любезно подсказала нам, какие для этой трубки подойдут сеточки. ) Профессиональный и знающий сотрудник, сразу видно! )
Вопщем, весь комплект (деревянная разборная трубка и набор из пяти сеток) обошёлся дешевле ста рублей! ))

трубки для курения, дядя Вова

трубки для курения, дядя Вова

трубки для курения, дядя Вова

Однако, сегодня так и не опробовали наш урожай, т.к. на радостях по пути купили пива с вином, а алкоголь с зельем мешать чё-та не захотелось. Ну может завтра!.. ))


?* - насчёт кавказца я в сомнениях, т.к. у него был ровный москальский акцент, да и видно, что чувак в Мордоре живёт давно.
Tags: алкоголизм, бразы, дядя Вова, позитив, посевная, события, фото
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments