дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Фекальный террорист

В Бугульме (респ. Татарстан) задержан фекальный террорист, в течение нескольких недель наводящий ужас на жителей города.

От горожан неоднократно поступали жалобы на то, что кто-то ночью срёт у них под дверью. А жители одного из домов устроили между собой настоящую говновойну, обвиняя в "минировании" приквартирных ковриков друг-друга и отвечая им тем же.

Как выяснилось, 25-летний уебан пытался клеить тёлочек на сайтах знакомств, с целью склонить их к аццкой половой ебле. Однако всякий раз обламывался, получая отказ. Не в силах терпеть таких обломов, молодой горячий бугульмянин находил адреса своих обидчиц по телефонным справочникам, прокрадывался ночью к ним в подъезды и срал под их дверьми. В некоторых случаях он испражнялся под дверью у их соседей, прилагая рядом записку с вымышленными обвинениями от имени своих жертв. Естественно, соседи, обнаружив с утра кучу говна, поднимали аццкий скандал, а нередко и срали «виновникам» в ответку. В одном из домов провокатор таким образом развязал настоящую фекальную войну, в ходе которой были оштрафованы за мелкое хулиганство трое мужчин и четверо женщин.

Фекального террориста задержали при помощи камеры видеонаблюдения по горячим следам. Преступник во всем сознался, ему грозит до 15 суток административного ареста.

ИСТОЧНИК

Tags: мудаки, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments