дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Спасение пернатой

..Приезжаем значит в Бразервиль, заходим в дом, включаем свет, как вдруг слышим - кто-то долбится в каминное стекло, изнутри: "Превед!!" Птица залетела в трубу и ёбнулась вниз:

Бразервиль, дядя Вова

Нас тут не было уже дней пять, а синица, судя по всему, провела в камине не один день. Судя по очищенному от сажи стеклу - она летала там, долбясь клювом и крыльями, достаточно долго.


Бразервиль, дядя Вова

Перед тем как открыть камин, зашторили все окна и открыли входную дверь, чтобы тупая птица не разъебала стёкла в доме и сразу вылетела наружу. Однако вылетать она не особо торопилась: ослабла и взлетала с трудом. Один раз наебнулась с угла шкафа вниз за этот самый шкаф, и мы уж подумали что всё, пиздец птице - но каким-то чудом сумела самостоятельно выползти оттуда наружу. Затем с удовольствием накинулась на хлеб. Вопщем, минут десять мы её пытались прогнать, и она наконец перебралась сначала на террасу, потом под ёлочку, где и осталась отдыхать и набираться сил..

А потом приехал Жеко и мы забухали.

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments