дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

моё Отрадное или О рейдерах в рясах (утренний пост ненависти!)

Вот и до моего родного микрорайона добрался ZOG....

Сначала при въезде на бульвар, в самом начале микрорайона в конце лета поставили вот эту пидарасню:
(Что ОНИ хотели этим сказать??)

м-рн Отрадное

А теперь вот хотят выпилить половину парка в овраге вдоль реки, где я зимой катаюсь на лыжах, и построить там храмовый комплекс. Незаконно!! ..И в паре сотне метров от моего дома..

В прошедшую субботу в Отрадном прошёл угарнейший митинг, где жители, собравшиеся в количестве нескольких сотен, с плакатами, высказали своё недовольство властям СВАО.



Было много детей, которые тоже дико негодовали:


"Дедушка префект СВАО Виноградов! Если у тебя есть сердце и свои внуки, если ты имеешь диплом юриста и знаешь законы, не допусти беззакония, оставь нам наш парк для прогулок, оставь нам наши деревья для ФОТОСИНТЕЗА, а то, когда мы вырастем, нам придется тратить время, силы и деньги, чтобы восстановить законность, нам придется сносить все то, что незаконно понастроено в парках нашего города и засаживать землю новыми деревьями и травой. Дедушки Виноградов и Собянин, вам не стыдно, что мы вместо того, чтобы ЛЕПИТЬ КУЛИЧИКИ и качаться на качелях, стоим на холоде с плакатами, а? "

ПОДРОБНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ЗДЕСЬ

А если серьёзно, то уже реально заебали с такой застройкой! Мало того, что в паре километрах построили вторую по величине в Москве мечеть, где цунары ежегодно режут баранов, - так ещё и этот храмовый комплекс, в то время как точно такой же есть в тех же паре километрах (в Бибирево), плюс в километре на другом берегу реки другой крупный Храм Покрова Пресвятой Богородицы (в Свиблово) и несколько мелких церквушек. Мы чё бля, обратно в каменный век движемся? Зачем столько?? Блять, в стране поколение быдла растёт, в школах точные дисциплины упраздняют и сокращают, в большинстве школ уже астрономию не преподают! Плюс ещё уничтожается парк - не тополиный нихуя, а где берёзовые рощи. Собакин, сцука - куда смотришь, чОрт белобрысый?!!
Tags: мудаки, религия, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments