дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Немного новостей

1. Наконец, новый интернет: прощай говноАкада, здравствуй Он-Лайм. Посмотрим, как новый провайдер будет работать..

2. Сайту PADONKI.ORG исполнилось 13 лет. Ресурс жив и даже снова наметилось некое шевеление. Правда, чтобы хоть как-то раскачать движуху - админы отменили баны и больше не трут спам-комменты, медленно но верно превращая страницы сайта в помойку.. Когда количество говна перевесит нормальный КК-контент - ПО, как это случалось уже раньше и не раз, снова впадёт в кому до лучших времён. Пока же наблюдается некое бурление, местами даже позитивное.
Тусу проведём, как только со всеми согласуем дату и время. Об этом напишу в другом посте.

3. У меня здесь во френдах есть один уважаемый человек, бывший падонак с Удава, талантливый поэт и креативщик, а ныне русский националист и воин-доброволец, находящийся сейчас на Донбассе в ополчении: Павел haile_rastafari Раста. Последние его фоторепортажи впечатляют и будоражат. Очень рекомендую почитать всем кому интересно. Например про г.Донецк или про г.Спартак.

А сегодня случайно наткнулся на персонажа, находящегося по другую сторону фронта: киевлянина, воюющего в Украинской нац.гвардии, и также как Раста ведущего свой блог, находясь там - в зоне АТО. Знакомьтесь: _nabludatel_. Это не тот мудаковатый и трусливый диванный воин Арчерс, о котором я как-то недавно писал - а зомбированный идейный патриот. Впрочем, чтобы лучше понять точки зрения и позиции таких как он - надо почитать о том, что они пишут, с какими эмоциями и злобой. Вот например.

Или вот ещё:
Объезжали вчера сёла прилегающие, развозили местным гуманитарку. Расстроился пиздец. Население полностью зомбированное. Мы их от пророссийских бандюков защищаем, еду и медикаменты развозим а они нас оккупантами считают. Бабы на рынке в Виноградном орали что готовы сами сдохнуть, мужей и сыновей своих в землю положить только чтоб быть в России (казалось бы кто им запрещает уехать туда и жить счастливо если это все чего им не хватает для счастья?). Пиздец, я не понимаю за кого там воевать... Эта мразота недостойна того чтоб наши парни за нее умирали. Обнести колючей проволокой и залить нахуй с самолетов напалмом, эти люди уже не поменяются(((

Впрочем, это всё не для слабонервных, т.к. читаешь и реально становится страшно, что у людей творится в мозгах.. Однако, теперь лично у меня в голове складывается более-менее понятный пазл, и новости по зомбоящику уже не кажутся такими ..ээ.. кристально чистыми, т.к. правда закопана гораздо глубже..

Два молодых парня, ведущих свои блоги и думающие на русском, сегодня мечтают уничтожить друг-друга. И ведь уже хуй чего с этим сделаешь..... ((
Tags: padonki.org, Украина, война, наблюдения, падонки, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments