дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

октябрьский Бразервиль

..От дров, заготовленных прошлой весной, когда вырубали короедные ели, осталось около половины (а ведь, рассчитывал, что с избытком хватит на всю зиму) - впрочем, тогда не думал, что женюсь и будем в осенний период жить в Бразервиле фактически постоянно, и что в начале октября (как в прошедшую ночь например) столбик термометра будет опускаться до минус семи. Чуть не отморозил сегодня себе мудя, когда вышел на крыльцо посцать... Вопщем, пришлось в срочном порядке увеличить запасы дров, благо поваленного леса поблизости ещё много. Вчера вот перевёз ель и две берёзки:

Бразервиль, дядя Вова

Тем временем, не смотря на заморозки, в лесу полно опят. Всё остальное сошло. В прошлый раз попались ещё пара интересных экземпляров: гриб-мутант и выросший прямо из камня:

Бразервиль, дядя Вова

Несомненный плюс жизни в осеннее время на даче - почти полное отсутствие бабок-огородниц и прочих дачнегов. Даже сторож Али, проводив в солнечный Таджикистан свою семью, в скучном одиночестве ежедневно глушит водку и заедает её насваем. Кругом - тишина и покой тащемта. Красота!
Tags: Бразервиль, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments