дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Внезапно прилетело в еблет

..Обычный будний день, послеобеденное время. Выхожу из дома, иду по улице, никого не трогаю..
Прохожу мимо соседнего дома, приближаюсь к автобусной остановке. Справа медленно движется, притормаживая, автобус, несколько человек подходят к посадке..

Внезапно ХУЯК!! Получаю моЩЩный удар в лицо! Мозг успевает зафиксировать, что в левую щёку и нос врезалось что-то мягкое и пыльное. Взгляд успевает сфокусироваться на прилетевшем предмете: а это сцуко голубь! Тупая птица летела слишком низко, подъехавший автобус и вышедшие к остановке пассажиры преградили ей путь и пернатое просто не вписалось в поворот! И чтобы не въебаться в автобус и в толпу людей - голубь решил проскочить между мной и кабиной водителя, но децл просчитался. Однако, существенно снизив скорость из-за удара в меня (летел сверху-вниз), голубь сумел развернуться, сделать по инерции окружной манёвр в нескольких сантиметрах от оконных стёкол пассажиров автобуса, наблюдавших за происходящим (я успел заметить их сосредоточенные взгляды) развернулся таким образом на 180 градусов и спланировал куда-то в кустарник.

Смахнув с лица пух, я пошёл дальше по своим делам, отметив про себя две вещи. Во-первых, то, что мне, возможно, повезло - ведь голубь влетел в меня боком, совершая разворот, удар получился мягким и ничего кроме лёгкого шока от неожиданности я не испытал. А если б ебанул "прямой наводкой" клювом в лоб или глаз?.. И во-вторых - это то, что человек совершенно не защищён от превратностей судьбы, что вот так идёшь ты, делаешь планы на день, вечер, завтра и будущее, ни о чём не подозреваешь и не догадываешься, а тут хуяк - и возможно всем твоим задумкам уже не суждено сбыться...
..Но в этот раз повезло, обошлось.... ))
Tags: дядя Вова, жэсть
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments