дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Жизнь в заМКАДье. Часть первая: Скважина в огороде



...Впечатлившись Башкортостаном, его городами и посёлками, по которым покатался всю прошедшую неделю, решил сделать фотоотчёт-очерк. Но т.к. фоток, а также мыслей и впечатлений накопилось дахуя - выложу всё в нескольких частях.

Т.к. почти все бразы и систы, да и большинство москалей в целом знают о жизни за пределами МКАДа исключительно по рассказам "очевидцев" и говноТВпередачам, а сами видели всё исключительно прокатившись раз по трассе Москва-Питер - тамошние унылые пейзажи проецируют на всю территорию РФ, типа везде такое же унылое говно и аццкие пиздецы. Поэтому я, преисполнившись ниибическим патриотизмом, решил разрушить все эти заблуждения и лживые происки русофобов!
А озаглавлю этот свой отчёт так: "Жизнь в заМКАДье"

Часть первая: Скважина в огороде.


Посёлок Николо-Берёзовка, расположенный на берегу Камы. Нефтяные качалки тут понатыканы фактически в огородах гостеприимных местных жителей. Вот вид из окна одного из частных домов, куда нас пригласили на чай:






Вот так выглядит самая обычная УШГН (Установка штангового-глубинного насоса), которых в местных огородах - как говна в ваших сраных москальско-колорадских дворах:


Эта насосная установка брошена, выкачав из глубин всю нефть на данном участке. Таких тут немало. Остальные из попавшихся нам по пути неспешно работают в автономном режиме.




Чудесные бескрайние ландшафты пригорода Нефтекамска. Впрочем, земли здешние богаты не только нефтью - тут немерено грибов и ягод.






Погода в эти дни выдалась прохладной и дождливой, и тем не менее удалось разок окунуть свои видавшие виды мудя в холодные воды Камы. Прекрасные ощущения и впечатления!


Продолжение следует..........................
Tags: Нефтекамск, города России, дядя Вова, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments