дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

НАТАША! ПРОСТИ МЕНЯ - МУДАКА!!....

И Самарина тоже прости - это я его спровоцировал...

Ты знаешь меня уже не первый год, знаешь мой взрывной характер и что меня можно легко вывести из себя, особенно когда это касается нас. В прошлую пятницу мы поругались из-за ничтожной ерунды. Поругались впервые за два месяца с того момента как помирились после полуторагодичного разрыва отношений...

В прошлую пятницу, вечером, пребывая после этой нашей ссоры в состоянии аффекта и дичайшего баттхёрта, я излил свою обиду в ЖЖ. Так уж вышло, что кто-то в состоянии злости хватается за нож или топор, кто-то берёт ствол или бейсбольную биту, кто-то набухивается в усмерть.. А я вот изрыгиваюсь словесно. Знаю, я умею обидеть, вот и в тот раз написал довольно жестокий стих, который, впрочем, провисел здесь всего минут 15-20, и его вряд ли кто успел заметить - ты знаешь, что я так же быстро успокаиваюсь, как и выхожу из себя. Я его удалил. И ты его тоже не успела прочесть, и слава Богу... С утра я даже ограничил доступ в свой блог, чтобы мои посты могли читать только френды. В воскресенье снова открыл доступ, потому что народ не понял. Но забыл, однако, всё тут "подчистить", чем и вызвал у тебя столько злости, обид и разочарований...

..Ещё вчера мы чудесно и позитивно провели с тобой вечер и планировали снова встретиться завтра, но сегодня ты наткнулась на кавер-версию Паши, которую я забыл удалить, потому что всё это было выложено под другим постом, не имеющим отношения к нашему конфликту... И наверно сейчас испытываешь те же горькие чувства и обидные переживания, что и я в ту прошлую пятницу.

НАТАША! ПРОСТИ МЕНЯ - МУДАКА!!

Я обещаю, ПРИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЬЯХ И БЛИЗКИХ, что отныне буду сдержан во всём, и даже если ты меня не простишь и мы никогда больше не увидимся - я никогда не скажу и не напишу про тебя плохого, никогда не попытаюсь тебя обидеть или унизить! И никому не позволю этого сделать! Я люблю тебя, и та вспышка гнева была моей минутной слабостью, которую я стараюсь из себя выжечь.

Наташа, я виноват и мне стыдно! Говорю это при всех! Но бразы подтвердят, что во мне нет ни злости, ни обид, ни нехороших мыслей в отношении тебя. Я желаю тебе лишь только счастья! И вся та моя вспышка - лишь глупая реакция на твои необдуманные слова и действия.

Ты самая лучшая и самая любимая! И я больше не хочу с тобой ссориться!!!

Вот тебе твой любимый стих (да простят меня бразы за эти сопли):

Вечерние грёзы

Я пребываю в грусти и печали..
Ничто сейчас согреть не сможет душу..
Все мои мысли - только о Наталье!
Картины дикой страсти мОзги рушат!

Мои мечты - с тобою быть, желанной!
А нет - так моё место там, в Валгалле!
Не будь такой жестокой и коварной -
Моя принцесса милая - Наталья!

Лишь ты всегда в моих горячих грёзах!
Твой образ в моём сердце пребывает!
Желания и страсти, мысли, слёзы,
Мечты - что с новым утром не растаят!..

Люблю тебя, и чувства эти будут
Пока я жив - дурной и позитивный!
И я тебе своим горячим удом
Вновь расскажу о чувствах этих сильных!!..

10.06.2014
Tags: дядя Вова, моё, поэзия
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments