дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о сайте Министерства обороны Украины

..Поизучал тут сайт Министерства обороны Украины - это что-то за гранью логики и здравого смысла..
Сначала на Главной сразу бросается в глаза объява о сборе подаяний на Украинскую армию - собирают по пять гривен. Далее идут новостные фотоотчёты о проводимых учениях - такое впечатление, что сайт взломали российские хакеры и глумятся, постя позорный контент. Ну нельзя в здравом уме выкладывать такие фотографии и тексты, это ж просто пиздец какой-то!

Вот например, чудесный фоторепортаж о военнослужащих высокомобильных десантных войск. Внимательно изучаем например самую первую фотку на выявление косяков:




Или вот например, снайпер, выцеливающий москаля в полный рост и сквозь резиновые заглушки оптического прицела, на фоне моднейшей баррикады из покрышек:



Или автоматчик с незаряженным автоматом:



Текст фоторепортажа доставляет не меньше:

"Проводится работа по обустройству базового лагеря. В частности, приведены в рабочее состояние полевые кухни, которые обеспечивают трехразовое питание личного состава, развернут медицинский пункт, установлены палатки для отдыха дежурных смен, организовано информационное и культурологическое обеспечение.

Органы государственной власти и местное население продолжают оказывать военнослужащим Вооруженных Сил Украины посильную помощь: элементы экипировки, средства связи, разведки и наблюдения, продукты питания, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки, матрасы, спальные мешки и т.д.."


"Со стороны может выглядеть, что наши действия хаотичны, но на самом деле всё продумано до мельчайших подробностей."

И с кем эти идиоты собрались воевать с таким вооружением и оснащением?...
Tags: Украина, война, мудаки, события, юмор
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments