дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

вечерние бормотания

Репа удалась!
..Надеюсь, зомби-Бугимента не забрали в ментовку, а Боцман таки замутил с той девкой в электричке. )

..Единственное, что омрачило: возвращаясь в полночь в свой Бразервиль в состоянии полуговна и на ощупь (в отсутствии освещения) - в районе мостика внезапно наебнулся, наступив ногой в яму, образовавшуюся в процессе оползня. Там с трезву можно ноги переломать, а тут после Репы, да ещё в полной тьме.. Получил лёгкое ранение и порвал джинсы на коленке. Сегодня возвращался как бомжара: рваный, небритый и с аццкого похмела..

Фотоотчёт с Репы осилю возможно завтра, а пока вот - внезапное перемирие после недавних событий. Руфина, конечно, моЩЩная бапка, иметь такой трезвый и светлый мозг в 83 года - это респект и уважуха! Вот взять для сравнения того же Бугимента например: ну дурак-дураком в сравнении с ней, прости господи - а ведь на 30 с хером лет моложе..

Tags: Бразервиль, алкоголизм, дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments