дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о начале предновогоднего ажиотажа

..Отметив Днюху Клюквы и отойдя от алкогольных выходных, в начале трудовой недели озаботился темой предновогодних и новогодних подарков..

Так уж вышло, что мой рибёнак родилась в конце декабря, а я как обычно дотягиваю всё до последнего.. Вот и в этот раз, когда посетил два магазина электроники, причём в разных концах Москвы - печально прихуел над очередями к консультантам (!) и в кассы, а также над скудным ассортиментом.. Народ скупает ВСЁ! В первую очередь, конечно, самое актуальное по цене и качеству - то, что я запланировал купить, в этих магазинах уже не было.. Дочь в этом году (или начале следующего) уже получает паспорт, взрослая уже (как, сцуко, летит время!...) - поэтому подарок в этот раз должен быть как минимум в виде хорошего планшета. Вопщем, если в ближайшие сутки-двое ничего не приобрету - есть вероятность конкретно обломаться, купив что-нибудь не самое хорошее или сверхдорогое..
На завтра намечены новые поиски. Надеюсь, удачнее сегодняшних..
Tags: дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments