дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Коллективный восьмимартовский бухач в пионер-лагере "Огонёк"

База отдыха «Огонек», на которой мы отжыгали три дня и две ночи, расположена в 20 км восточнее г. Сергиев Посад, что по Ярославке. Добраться туда можно только на авто (автобусы ходят редко, плюс пиздовать пешком от ближайшей деревни около двух км). База находится в холмистом лесном массиве, довольно живописном и тихом.



Т.к. наша тусовка состояла из 45 человек - был снят отдельный двухэтажный корпус, с просторным залом на первом этаже и террасой, в котором был устроен склад пива и размещён инвентарь для шашлыка. Корпус был предусмотрительно выбран подальше от администрации, ближе к окраине территории, чтобы не вызывать анальный баттхёрт у других отдыхающих комплекса, которых в связи с Женским днём и Пуримом, а также чудесной весенней погодой было здесь немало.






День первый.













..Этот импровизированный бар был опустошён в первый же вечер. О количестве выпитого пива я говорить не буду, т.к. его было закуплено множество ящиков. Как и провизии и всего остального. Вообще, организация мероприятия была на высоте! Респект и уважуха Александру!







После сауны:





Особо хочу отметить богатую местную кухню: всего было так много и всё было таким вкусным, что я за эти несколько дней набрал в весе пару кг. Я уж и не припомню, когда последний раз поглощал столько еды..







..А тем временем на улице возле входа готовились шашлыки и прочие вкусности:



..Если среди моих друзей деццтва и одноклассников в основном преобладают старые заебавшие всех песни Цоя, Чайф и прочего совкового отстоя, то у присутствующих здесь исполнителей ФГМ наступил чуть позже в связи с их немного более молодым возрастом, поэтому здесь преобладала Земфира, ранний Буйнов и какие-то никому не известные бардовские песни. Впрочем, Добрый Доктор порадовал присутствующих великолепным исполнением ТНТшного Слепакова.





День второй.

..Похмелившись найденными остатками вчерашнего вискаря, позавтракав, начали составлять планы мероприятий на предстоящий день,




..а потом загорать и петь песни:













Тем временем самые деятельные участники тусы начали приготовления всяких вкусностей: узбекского плова в казане, шашлыка и рыбы.





Запахи кружились - и не передать! )









Пополдничав, пошли обедать:





Вечерело..
Появился Макс, привёзший с собой вискаря и индийского рома. Бухач продолжился с новой силой.


Приготовление шурпы:

















В процессе запуска огненных шаров мы случайно чуть не спалили ближайший лес: один из шаров зацепился за макушку берёзы и несколько минут догорал на ветках. Мы немного очканули, но всё обошлось.



Спасибо всем за весёлую позитивную тусу! В фотоотчёте, увы, не передать всего угара и веселья. Отжыг был! ))
Tags: алкоголизм, дядя Вова, праздники, события, тусы, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments