дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

х/ф "Волк с Уолл-стрит"

Сходили сегодня с подругой в краснопресненский киноцентр "Соловей" на угарнейшую комедию "Волк с Уолл-стрит" с Ди Каприо в Главной роли.
Это настоящeее падонкаффское кино, в котором есть всё! Трёхчасовой фильм насыщен многочисленными сценами весёлого кутежа, пьяного угара и аццой ебли (в т.ч. групповой). Наркота, бухло, обнажённые фотомодели, множество задорных сцен и смешных диалогов. Тема сисег раскрыта более чем! Главные герои не переставая жестко бухают, жрут колёса, нюхают кокаин и ебуцца. И ещё зарабатывают миллионы баксов, которые тут же спускают на бухло, проституток и наркоту. Ди Каприо просто кросавчег! В общем, очень годный фильм, настоятельно рекомендую посмотреть всем, кто ещё не видел!

Tags: жэсть, кино, любовь и ебля, рецензии
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments