дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

о весеннем

Сегодня в Мордоре просто праздник какой-то! Апрельская погода, на деревьях и кустарниках видны распускающиеся почки, снега нет совсем, а находясь на солнце, можно позагарать еблет.

..А в Бразервиле вааще сказочно! Лес, тишина, солнце, весенние ручьи, красотень! И на утренний опохмел - сухое красное Крымское!
..Немного тревожат утренние смс-ки от моих украинских друзей и подруг.. ТВ со вчерашнего утра не включал, там наверно сплошной негатив в новостях...

И очень порадовало: вчера брат настроил мою бразервильскую акустику: поменял и переподключил все провода, покопался в ресивере - вопщем, я уж и забыл, что мои колоночки могут ТАК звучать! Протестили на диске последнего концерта Металлики: на хитовом шедевре "Nothing Else Matters".

Ещё навестили ЖеТу в Пушкинской ЦРБ - операция по снятию железа с руки прошла успешно. И навестили Главбабушку Бразервиля - 83-летнюю Руфину, которая из своего щитового скворечника за эту зиму создала настоящую квартиру с горячей водой, канализацией и прочими благами цивилизации. Впрочем, об этом - отдельный пост.

..И ещё я решил, раз уж зима вышла такой короткой, купить себе лыжероллеры. Правда, эта хрень в Москве продаётся всего в нескольких магазинах по каким-то нереальным ценам. Но я, сцуко, хочу!
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments