дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про Театр Мюзикла (ностальгически-критический пост)

..Сегодня во второй раз за последние полгода посетили бывший "ДК Горбунова" - нынешний Московский Театр Мюзикла.
А я здесь уже в третий раз. Первый раз был ещё в далёком 1987 году - мы тогда с братом (ему - 11 лет, мне - 12) были на концерте группы "Ария"! Впервые в жизни на столь крупном и многолюдном мероприятии. Сколько же было людей!!.. До сих пор помню многие детали того адового концерта! Огромную толпу фанатов у входа сдерживали всего двое мускулистых охранников. Они были настолько моЩЩны, что каждый из них, поочерёдно сменяя друг-друга, буквально выталкивал напирающую у входа толпу наружу, запуская строго по одному. Помню каких-то невообразимых для детской логики фанаток во всём кожаном - которые, визжа, пробивались к сцене с цветами. Помню, как молодой Кипелов к середине выступления порвал на себе чёрные лосины!!)) Тогда было модно одеваться в них - по-моему вся группа была так одета. )) ВСЕ зрители слушали весь концерт, стоя на своих креслах, и мама моего брата, сопровождавшая нас - двух юных оболтусов, была в лёгком шоке, видя, как вокруг беснуются разновозрастные фанаты! От шума звенело в ушах, а после исполнения премьерной тогда "Улицы роз" я думал, что у меня лопнут барабанные перепонки! Надо ли говорить, что после этого концерта мне стали пиздопротивны набирающие тогда популярность попсовые Модерн Токинг и всё прочее говно, захлестнувшее тогда СССР...

И вот сегодня мы пришли на...
Нужно объяснить ситуацию. С недавних пор у меня появилась маленькая приятная халява: добрые люди время от времени башляют мне за бесплатно или за копейки билеты на всякие театральные премьеры и пр.
..И вот сегодня мы вчетвером посетили новый мюзикл "Времена не выбирают", в котором в главной роли играет противный Ефим Шифрин.

Московский театр Мюзикла, Времена не выбирают

Вообще, судя по репертуару Московского Театра Мюзикла, а также по предыдущей просмотренной нами музыкальной постановке, я считаю, что Миша Швыдкой на пару с Шифриным на старости лет ёбнулись мозгами и впали в старческий маразм. Нет, "Жизнь прекрасна" - ещё как-то соответствовала значку возрастного ограничения "12+": там и обработки старых хитов были чудесны, и Утёсов звучал ярко! И освещение-декорации были на высоте. И противного Шифрина было мало. В общем, присутствующая в партере многочисленная молодёжь вряд ли была разочарована и не особо обломалась.
Но, ёб вашу мать! Если вы на старости лет стали дрочить свои вялые на джаз и советские хиты 30-х годов, а также никому уже неизвестных американских исполнителей начала-середины прошлого века - ну ставьте хотя бы возраст "70+" или указывайте об этом на сайте театра!

Вопщем, мы еле осилили первый акт и единогласно решили дальше не мучить себя этой хуйнёй.
А в гардеробе уже обозначились маленькие очереди молодых людей, которых тоже всё это действо не впечатлило.

В общем - классический КГ/АМ!
Tags: музыка, рецензии, события, театр
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments