дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Дождались! С началом расово правильной Олимпиады вас, бразы и систы!!

Белая Олимпиада, о которой столько все кричали - стартовала!! Эстафета Олимпийского огня, традицию которой ввёл Йозеф Геббельс ещё в 1936 году перед Олимпийскими играми в Берлине, сегодня добралась до Сочи и весь день её Факел носят по улицам города. 14 тысяч представителей из 88 стран будут освещать сие событие на весь мир! Представители гомосеков российских ЛГБТ, решившие открыть в Сочи Прайд-Хаус, как и на двух предыдущих Олимпиадах, были посланы нахуй: российские власти отказали им в регистрации организации, а суды признали её «экстремистской». В итоге Международный Олимпийский Комитет послал их нахуй во-второй раз! )) Улицы очищены от гастарбайтеров - все кто не успел скрыться, были помещены в специальные Центры предварительного заключения, т.е. в тюрьмы! Это было личное распоряжение гауляйтера Краснодарского края Александра Ткачёва, пообещавшего, что "к Олимпиаде ни одного нелегала в городе не останется".
И самое главное: среди спортсменов на этой Белой расово правильной Олимпиаде фактически не будет ни чурок, ни цунароф, ни ниггеров, ни прочих представителей сорняковых рас, до 90% участников соревнований будут белого цвета кожи. Потому что это сложнейшие дисциплины не под силу неполноценным!
Слава России!!
Tags: 282, Сочи, йумор, национализм, события,
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments