дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бухнул на "Колесе обозрения Мордора", ВДНХ. (минифотоотчёт)

Сегодняшний день явился б/п кульминационным в плане культурных мероприятий!
В Москве продолжаются праздничные Дни открытых дверей. Все музеи-выставки работают, всё везде бесплатно, плюс пасмурно-дождливая плюсовая погода заставила весь народ вместо дач и природы дичайше ломануться фтыкать столичные достопримечательности!

Ну и я, коренной москаль, к своему стыду не побывавший до сих пор во многих интересных и важных столичных культурно-исторических местах ("а хуле - здесь живу, и значит в любой день кагбе могу сходить") решил, на старости лет, наконец восполнить эти пробелы. К тому же, мне было предложено "освоить" самый ближайший к моему дому крупный объект: ВВЦ!

..В общем, посетили сегодня два музея, покатались на "Чёртовом Колесе" и накрутили пешком (если верить Яндексу) чуть менее 6 км по ВВЦ и прилегающим территориям!

Фоток вышло, как обычно, дахуя - поэтому музейные фотоотчёты осилю потом, а пока вкратце: про "Колесо Обозрения" на ВВЦ.

дядя Вова, Колесо обозрения на ВВЦ

На "Чёртово Колесо Мордора" можно попасть двумя тропами, которые пролегают рядом, но в конце расходятся в противоположные стороны:

1. "К открытой кабинке" за 350 RUR,
2. "К закрытой кабинке" за 300 RUR

В чём разница?

Местные Смотрители Колеса менты объяснили, что перед закрытыми кабинами не шмонают, можно с собой пронести бухло и выпить на высоте 74 метра.
А в открытой кабинке шмонают - из-за опасения инцидентов, пьяных отжыгов и выбрасывания пустой тары сверху на головы прохожим. Но зато там можно зачётно пофоткать ландшафты сверху, НЕ через мокрое стекло, на котором отражается вспышка из-за чего почти нихуя не видно.

Какой вариант выбрать?..

Колесо обозрения на ВВЦ

Вопщем, т.к. я уже купил себе после посещения второго музея в ближайшем магазине две бутылки красного сухого, а также из-за того, что мой бывший офис в мэрии один хер находился почти на 20 метров выше, а аццкие вагоны канатки на Красной поляне я уже видел, наснимал там красивейших пейзажей, прошёл "крещение огнём" на хохляцой канатке Ай-Петри - и меня уже типа ничем не удивить - решил просто, НО контр-культурно бухнуть на высоте! В конце-концов, мне ранее это не удавалось. Т.е., сам Б-г велел!





Продолжение следует...............
Tags: алкоголизм, дядя Вова, праздники, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments