дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Внимание, КОНКУРЦ!

«Петушки — это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех — может, он и был — там никого не тяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен…»
Венечка Ерофеев, "Москва-Петушки"

Вот многие мои друзья, подруги и знакомые, услышав слово "Бразервиль", спрашивают: "А что это?" и "А где это???"

А что такое Бразервиль?
Яндекс стыдливо открывает 6 тысяч ссылок, среди которых много ссылок на малоизвестную говно-группу "Бразовилль", а количество фото- и видеоматериалов после блокировки сисадминами ZOGа моего старого аккаунта, уменьшилось в десятки раз..

Немного статистики:
В Бразервиле за шесть лет его существования прошло 6 мощщнейших ежегодных падонковских КК-отжыгов "Бразервиль-пати", несколько "Новогодних падонкотус", празднований Днюх участников бразерхуда и т.д и т.п.
В шаговой доступности от Бразервиля находятся два б/п культовых творческо-литературных мест: усадьба Абрамцево и известный в советские времена дачный посёлок "Озерки" - в 60-е здесь дарили земельные участки литературным деятелям, там даже все улицы называются соответствующе (ул. Тургенева, ул. Гоголя и т.п.)

Так вот! А чем Бразервиль хуже???!
Здесь за эти шесть лет побывало столько интересных личностей, что это место стало уже беспесды культовым и намоленным! Поэтому родилась идея:

ВНИМАНИЕ - КОНКУРЦ:

Это конкурс на наилучшее определение этого названия. Что такое Бразервиль?
Цель данного конкурса: запостить годную статью на Лурке!

Статья должна быть выдержана в слиле лучших традиций КК, содержать минимум имён и максимум здорового падонкаффского йумора.

Вот пример начала конкурсного креатива:
Бразервиль (евр. рас.: אחים כדור הארץ) - точка в подмосковье, где несколько раз в году массово собираются известные сетевые контр-культурные говнопоэты, алкопейсатели и быдлохуйдожнеги.

Особенно интересны будут тексты френдов, которые там ни разу не были и знают о Бразервиле лишь из моих постов и фотоотчётов.

Отдельная личная просьба бразам: Бугименту, Лукъяну, Самарину, Боцману Федосу, КомиSSару и другим талантливым работнегам пера - подключайтесь, не ленитесь!!

Все варианты постите в комментах! Обещаю ничего не удалять, даже самое жосское и ужасное!!

Обещаю призы! Есть ЖЖетоны для далёких участнегов. Более территориально близким проставлюсь водкой!!

Вперёд, бразы!!!
Tags: Бразервиль, дядя Вова, контр-культура, креатив, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments