дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

некошерный пост

..Ещё сегодняшним хмурым ненастным утром в одной из дальних деревень холодного подмосковья бегал, похрюкивая, ничего не подозревающий 80-килограммовый поросёнок. Но к полудню в деревню приехал клятый москаль, вооружённый острым топором, длинными ножами и прочими колюще-режущими предметами и разделочным инвентарём - и захуячил несчастное жЫвотное. Потом, вооружившись болгаркой, распилил ещё тёплое тельце на две ровные части: от пятачка и до самого ануса. Этим душегубом был мой сосед этажом выше - сегодня мы с ним скинулись баблосами, чтобы затариться на зиму и к Новому году свежей недорогой свининкой. По 40 кг каждому.
Стою вот на кухне, крошу на небольшие кусочки свою половинку трупика, уже руки болят и глубоко порезан указательный палец, капает кровь на мясо, а ведь только начал работу..

Вечером предвкушаю свежезапечённую свининку с красным сухим вином. )


Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments