дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

За 60 дней до Олимпиады в Сочи: лыжи и биатлон.

..Если про качество и сроки строительства олимпийских объектов я рассказывал недавно, про подготовку российских спортсменов до настоящего времени было не ясно. И вот мои первые прогнозы..

Я как фанат расово-правильных зимних видов спорта, внимательно слежу за этапами Кубков мира среди лыжников и биатлонистов например, которые (эти этапы) стартовали на позапрошлой неделе.
Т.к. лыжи сегодня не входят в число рейтинговых видов спорта и транслируются разве что по кабельным каналам и не всегда в прямом эфире - субботнее позорище российской сборной я всё-таки смог посмотреть от начала до конца. Наши там расположились от второго десятка и до унылых ебеней.. И пусть не песдят комментаторы вместе с Дмитрием Губерниевым о том, что это лишь "Начало сезона! Подготовка! Разминка! и т.п...." Таких антирекордов я не припомню давно, разве что за исключением прошлогодних стартов..

Какая нахуй подготовка и разминка?!! Прошло уже два этапа Кубка мира из девяти (позади 11 гонок!), а у нас всего три медали из 33-х разыгранных, и ни одной золотой! В Медальном зачёте мы на унылом седьмом месте из 12, и если раньше нас время от времени имели лишь норвежцы и немцы, то сегодня имеют ебут даже хохлы и чехи. Когда такое было?....

А вот статистика Общего зачёта после завершения второго Этапа соревнований.

И если вспомнить медальную статистику предыдущего позорища: зимней Олимпиады в Ванкувере, в 2010-м, после сегодняшних статистик становится очевидно, что Сочинская Олимпиада поставит очередной антирекорд...

Всегда, со времён Совка, наши лыжники и биатлонисты традиционно наёбывали всех в эстафетах. Но и этот вид гонок, увы, окончательно проёбан.. Если последние годы, всё чаще теряя "золото", мы хотя бы были в медалях, и второе место считалось проигрышем - сегодня мы дико радуемся добытой с жопной болью бронзе (субботняя эстафета) и считаем за счастье четвёртое место (воскресный пасьют).

Подумать страшно, что будет через 60 дней и как ПУ будет оправдываться после завершения Лимпияды.. Наверно, опять будут с гордостью показывать по всем федеральным телеканалам победы паралимпийцев - эти точно не подведут, потому что нет в наших сегодняшних суровых реалиях людей более мотивированных и нацеленных на результат. Уж им терять точно нечего...
Tags: Сочи, мудаки, спорт
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments