дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Зимний Бразервиль (фотоотчёт)

Бразервиль

...С приходом холодов все бразервильские бапки съебали в свои тёплые квартиры, в опустевшем посёлке остался лишь сторож Али, да несколько зимующих дачников. Семья Али тоже уехала домой, в солнечный Таджикистан, поэтому ему скучно, от безделья он бухает (впрочем в меру, не запойно), постоянно жуёт насвай, а чтобы холодными зимними ночами было не так одиноко - поселил в своём доме Сашеньку. Так и живут они теперь: Сашенька, за стеной в утеплённом скворечнике Мухтарчик, тот, который в прошедшем сентябре порвал на куски Сашенькиных котят, и с грустной миной жующий свой насвай печальный Али...


Сашенька
Бразервиль

Мухтарчик
Бразервиль

сторож Али
Бразервиль

А в Бразервиле сейчас красота! Если в хмуром Мордоре вчера пол дня шёл дождь, превращая улицы в грязно-водянистое унылое говно, то на северо-востоке области уже открыт лыжный сезон, кругом 20-сантиметровый слой снега и красивые пейзажи:

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Бразервиль

Не хочется думать, что к весне почти всего леса не будет: говорят, в мерах борьбы с короедом от Бразервиля и почти до самой Ярославки выпилят все деревья. А вот так выглядит сегодня лес у платформы, который короед уже успел сожрать чуть менее чем полностью:
Бразервиль

Бразервиль

05.12.2013
Tags: Бразервиль, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments