дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

про "Сталинград"

Сегодняшний вечер посвятили с подругой просмотру "Сталинграда" Бондарчука.

Правильно, ящитаю, сказал Отец Эдуард: что это кино рассчитано не для российского зрителя - уж слишком всё неправдоподобно и осовремененно. Хотя красиво, богато, дорого и по-голливудски. Коламбия Пикчерз рулит тащемта!

И, что немаловажно, - все главные герои (кроме одного человека) в конце картины погибают. Это хорошо, жизненно. Люблю такие финалы.

А вообще Бондарчук - негодяй и немного русофоб. И это не смотря на то, что фильм, особенно в концовке, напичкан патриотическими нотками, а финал так вообще такой, что народ в зале реально, зависнув мозгом, какое-то время сидел на своих местах, когда кино закончилось и пошли титры. Главного фошыздского героя он изобразил более человечным и утончённым, чем русских ГГ. Лично йа за него переживал куда более, чем за наших.

Вопщем, не жалеем, что сходили. И бразам рекомендуем. Хотя бы ради 3D-спецэффектов, наши ещё не снимали в таком формате и качестве.

Tags: кино, рецензии,
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments