дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Розовая свадьба белых людей (фотоотчёт)

Эстония, Хаапсалу, ресторан "Soffa". 19 октября 2013

Если последние годы падонки и бразерхуд собираются на юбилейные тусы в лучшем случае в составе до десяти человек, то мой одноклассник и друг детства Ренат, проживая последние шесть лет в Эстонии и Финляндии, сумел собрать на 10-летие своей семейной жизни у себя в два раза больше людей. Почти никто из приглашённых не слился. Весёлый бухой народ добирался на самолётах, срывая графики вылетов авиарейсов, трясся в поездах, пугая соседей алкогольными выхлопами - и всё это совершалось с одной-единственной целью: поздравить супружескую пару и адово отжечь! Я уж и забыл, когда так последний раз веселились и позитивно жгли!... Порадовал и удивил! Зачёт, респект и уважуха!

Фотоотчёт без букв, это лишнее.










































































P.S.





Tags: Эстония, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • О тяжёлой жизни европейцев

    ..Вчера позвонил мой эстоно-финский друг детства и поделился печальной новостью: в Эстонии резко подорожал алкоголь. Дело в том, что в Хельсинки,…

  • Бугименту на растерзание

    Тут намедни браза тосковал по срачам. Вот, пожалуйста: Эстоносрач на тему: "в Эстонии кругом одно говно, РФ - рай, Путин - БОГ!" Особенно доставил…

  • Алкоголический мини-концерт в Хаапсалу

    Экспромпт. Отыграли старый репертуар, не репетируя ни минуты. Я так вообще не нажимал клавиши уже много лет. С ошибками, но душевно. Вспомнили…

  • О закрытии купального сезона 2013

    Открывал я пляжный сезон в этом году фактически там же, в апреле. Тогда поблизости плавали тающие льдины и по-весеннему грело солнце. На этот раз…

  • ужин по-эстонски

    ...сегодня вернулся домой, в холодный пасмурный Мордор... ..в поездку не брал с собой ничего, даже флэшек.. Поэтому, в ожидании того - когда же,…

  • Москва-Таллин по эконом-варианту

    ..Вопщем, испытал на себе эконом-маршрут из Мордора в Таллин. Выбрал авиарейс из Шереметьево, с пересадкой в Риге, итоговой стоимостью 3600 rur.…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments