дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

будни Барад-Дура

..Хмурое Мордорское утро, 10 утра, Большой конференц-зал, полсотни полусонных сотрудников разных возрастов и профессий. В иное время это просторное красивое помещение, как и другие подобные в здании, сдаётся в аренду каким-нибудь департаментам, депутатам или другим высоким гостям. Собакин здесь редкий гость, да и есть в этих стенах залы попросторней и вместительней. Однако и это мне было знакомо по вечерним новостям по ТВЦ задолго до здешнего трудоустройства.

Сегодняшнее собрание было необычным: телекамер не было, впрочем звукоусиление и кинопроектор работали. Присутствующие тоже были необычными - кто-то мучительно боролся со сном, кто-то реально спал и даже храпел, а большинство явно скучали и не знали куда себя деть. Хотя, нужно отметить, ведущий мероприятия был профессионалом, имел немалый опыт и умел вести подобные заседания. Сегодня здесь проходила плановая двухчасовая обучающая лекция для сотрудников нашей конторы по видам и правильному использованию огнетушителей. БЖД, мать её...

На подобную лекцию я пришёл уже во второй раз, поэтому, уже заранее зная что там будет, выбрал место поудобнее: за спиной руководства, но и не в ебенях, а чтобы всё было видно и слышко. Для лулзов в общем. Прикольно наблюдать за мучающимися коллегами, особенно за новичками )




А ещё, по совпадению к этой теме, мне поручили "добить" всех оставшихся курильщиков моего "Минас-Итиля": завтра я ликвидирую последнее место их сбора в здании и теперь все эти бедолаги вынуждены будут ёжиться на уличном морозе. А что делать?... Пора бросать, наконец, эту хуйню, как это сделал когда-то я, и как это сделала две недели назад Клюква, за что ей отдельный респект, т.к. женщинам по их природе это сделать гораздо сложнее, и потому такие подвиги особенно важны и показательны!


Tags: Мордор, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments