дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ночные бормотания...

*после просмотра "Хоббита" по ТНТ*

..Мечтал посмотреть в 3d, но большинству моих подруг не нравились экранизации Толкиена, и были пиздапротивны всякие гномы и хоббиты.. Поэтому только сегодня я посмотрел предысторию "Властелин Колец"

..И в очередной раз возненавидел Кагал и ЗОГ-матрицу с их ненасытной жаждой наживы! Довольно грустно было смотреть на постаревшего Гэндельфа, который, вроде как, спустя сто лет будет массово выпиливать мускулистых орков.. Да и вообще, когда знаешь конец трилогии (а я уверен, что среди нас 99% не читали автора в исходнике) - смотриццо уже не с таким интересом, с каким, например, лет десять назад я со своими бухими одноклассниками в сердцах засрал и разгромил к/т "Орион" с его окрестносями на премьере первой части "ВК"..

И ещё заметил: в "Хоббите", "Властелин Колец" среди основных персонажей (кроме орков, конечно) не было ни одного негра, чурки, чечена, гея или ещё кого-либо - только гордые сильные белые люди!.. И не было ни одной сцены гомосексуальных отношений! И это наверно были последние гомофобные фильмы; и которые Толерантность ещё накажет за ущемление прав пидар-меньшинств.
Tags: кино
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments