дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Очередной неожиданный подгон )

Сижу я, значит, сегодня в своём кабинете, вожусь с очередным ебанутым "спецзаданием", как вдруг! - открывается дверь - на пороге ген.директор одной крупной коммерческой компании:

- Владимир Николаич! Вот вам - поразвлечься на выходные с друзьями! - и кидает мне на стол целую пачку этих приглашений:



Глянув на "номинальную" стоимость входного билета, взвесив пачку в руке, я прикинул, что тут приглашений как минимум на штуку евро! ) Скрыв свой лёгкий ахуй, сдержанно поблагодарил своего нового щедрого арендатора и, проводив, задумался - куда всю эту хрень девать...

- Если не хватит - у меня ещё есть, много. - добил меня уже в дверях ген.директор..

Бразы знают, что я ненавижу дискотеки и ночные клубы, не хожу туда по моральным и расовым соображениям - даже в такие интересные и актуальные. Поэтому сразу возник вопрос - кому раздать?..

..К обеду мне нужно было по делам в Барад Дур, поэтому половину пачки взял с собой. У нас работают в основном люди среднего и пожилого возраста. Кроме бухгалтерии. Представьте: вы заходите в обширное помещение, где сидят одни девушки - с десяток молодых красавиц в возрасте до 30 лет! Они всегда мне искренне улыбались, когда я к ним заходил по различным рабочим делам. Я, в силу своей прежней должности, решал некоторые их вопросы и проблемки. Сейчас, когда меня перевели в Минас Итиль - я понял, что они искренне рады моим редким визитам и наверно чуточку скучают. Поэтому моё появление с пачкой халявных приглашений вызвало у них маленький радостный баттхёрт!

..К моему возвращению, моя коллега пристроила ещё часть приглашений. 

Сейчас у меня на руках осталось ещё немного - потому если кто из моих браз  и сист захочет поразвлечься завтра: в ночь с пятницы на субботу - звоните-пишите! )
Tags: Мордор, дядя Вова, позитив
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments