дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Заебали! (вечерние бормотания..)

Заебал начавшийся дождь... хотя сегодня пошли грибы и ближайшая неделя будет урожайной..

Заебала Сашенька - она реально жрёт больше меня: за последние 24 часа она сожрала почти целую курицу, пакет котлет и половину трилла "Кити-кэт" (450 гр.) - объём поглощённого мяса немногим меньше её реального веса..

Заебали ночные ежи - они реально пугают, когда "думают", что ты вышел не посцать, а их всех переловить и замучить.

Заебал Бугимент своими "мудрыми" комментами в моём ЖЖ!

Заебала реклама Навального - она повсюду и везде! Особенно раздражают автомобилисты, лепящие на задние стёкла своих говноавто сложносмываемые стикеры этого говнокандидата.. Лично я голосую за Паука!

Но больше всего выбешивает сегодняшняя новость: те бразы, что не забывают меня (сироту) и посещают Бразервиль часто, знают, что у нас за последние два года завёлся короед и уже "съел" немалую часть леса. Так вот, ближайшей зимой лестничество планирует с целью борьбы с короедом-типографом вырубить ВЕСЬ наш лес - от Бразервиля до Ярославского шоссе, включая сосны и лиственные деревья.. Т.е., превратить наши живописные кеномические ландшафты в степь. Этот пиздец планируется на ближайшую зиму, а сейчас производится тендер на самую "лучшую" организацию для этой темы. В дальнейшем администрация города Пушкино обещает незамедлительно посадить новые деревья, но что-то нам всем (дачнегам) думаеццо, что все эти дорогие гектары ближнего подмосковья банально продадут под застройку... В связи с этим у меня появились мысли продать нахуй Бразервиль, пока не поздно.. И купить чё-нить подальше от всего этого пиздеца... Ведь ровно шесть лет назад я продал свою старую дачу, которая находилась в 11 километрах от Бразервиля, ближе к Москве, и какой пиздец сейчас там творится...
Вопщем, вопросы-проблемы......

Tags: Бразервиль, дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments