дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

СОЧИ. Красная Поляна. За 200 дней до Олимпиады. Часть 2 (фотоотчёт)

..Поднявшись по эскалатору, оказался в зале "Гранд Отель Поляна", где за 600 RUR приобрёл билет на канатку.











Т.к. перед этим я катался лишь на одной канатной дороге: в Крыму на Ай-Петри - разница в масштабах и качестве оказалась очень ощутимой: во-первых, это не два унылых проржавевших хохловагончика, а более чем полсотни красивых и качественных кабинок, движущихся с интервалом полминуты, с вместимостью до 8 человек. Впрочем, посетителей в этот день было совсем немного и можно было дождаться пустой вагончик, чтобы подниматься одному.





















Цены там у них наверху покушать просто пиздец, обедать хотдогами по 250 RUR тоже не хотелось, поэтому я сразу пошёл ко второй канатке "Горная Карусель".







На высоте 1460 м тоже во всю кипит стройка - воздвинаются гостиницы и прокладываются дороги и тоннели. Здесь особенно заметно, что в графики не укладываются и до зимы успеть всё достроить, ящитаю, просто нереально..


Вторая канатка. Когда я в ней сел (один) и эти качели, покачиваясь, поехали вниз - я поначалу чуть не обосрался от страха, но потом привык и стало даже весело )
















































А эти кадры я сделал, возвращаясь на автобусе в Адлер. На протяжённости всех сорока километров идёт глобальная стройка! Сколько баблосов во всё это вложено?!......











Tags: Сочи, города России, дядя Вова, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments