дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Концерт Михаила Елизарова в баре "OLD dogs" (фотоотчёт)

..Когда мы с Клейниным и Оди встретились в ЦДХ на выставке картин Васи Ложкина - они пригласили меня на концерт культового контр-культурного писателя, поэта и композитора Михаила Елизарова, который состоялся в конце прошлой недели в баре "OLD dogs".

С творчеством Елизарова я хорошо знаком, т.к. одно время зачитывался его книгами. А вот как композитора почти не знал - слышал лишь некоторые его песни и пару кавер-версий типа наиболее известной "Фашистской-лирической". Поэтому, примерно 90% из исполненных им песен (концерт длился три с половиной часа) принесли мне вместе с многочисленной аудиторией заведения море лулзов и позитива! Надо сказать, что небольшой бар был переполнен поклонниками творчества талантливого аффтара-песеннега!














Фошызд В.И.Клейнин презентует фошызту М.Елизарову "Чехию":














Tags: Елизаров, дядя Вова, контр-культура, концерты, падонки, события, тусы, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments