дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

"Я в своём бложике подвожу итожики": МОЙ 2017-й ГОД (итоговый фотоотчёт)

итоги 2017, дядя Вова

По сравнению с прошлым годом - 2017 для меня оказался тихим, спокойным и в целом нормальным. Без каких-либо серьёзных потрясений и неудач. Вот некоторые наиболее запомнившиеся позитивные события:

Прошлые январские праздники позитивно и угарно провели в Ганькино в большой весёлой компании:

итоги 2017, дядя Вова

Традиционное ежегодное новогоднее Бразервиль-пати, которое мы обычно проводим в январе:

итоги 2017, дядя Вова

2017 год был самым спортивным в моей жизни, в т.ч. и по количеству выходов на каток. Почти каждую пятницу устраивали коллективные заезды на просторной "Искре", на которой всегда отличный натуральный лёд:

итоги 2017, дядя Вова

Также имели место быть и культурные мероприятия: посещение музеев и театров.

итоги 2017, дядя Вова

Путешествий было поменьше, чем в прошлые годы. В России побывал всего в четырёх новых городах: в Зарайске, Коломне, Луховицах, Павловском Посаде и в нескольких деревнях и посёлках. Коломна прекрасна и недёшева - побывал там дважды, в т.ч. один раз в процессе своего рекордного веломарафона. Зарайск - совсем маленький и красивый, а Павловский Посад - депрессивно-захолустная дыра, бОльшая часть которой - это старые полуубитые двухэтажные деревянные дома. В общем, мне там не понравилось..

итоги 2017, дядя Вова

В день проведения "Лыжни России" из-за ущербности и дебилизма данного мероприятия мы устроили свою Софринскую лыжню, откатав пятнашку по хорошей трассе. Сюда же мы приезжали потом ещё несколько раз:

итоги 2017, дядя Вова

Одним из главных событий года безусловно являлся несанкционированный митинг Навального в центре Москвы в конце марта, на который мы с Жеко решили сгонять на велосипедах и посмотреть чё там творится. Зрелище действительно было увлекательным и будоражащим:

итоги 2017, дядя Вова

В 2017 году было проведено несколько контркультурно-массовых мероприятий, например поэтический вечер в клубе "Свой Круг", на котором мы с бразами зачётно посидели и бухнули:

итоги 2017, дядя Вова

В апреле-мае в Бразервиле как обычно началась посевная и бОльшая часть времени проводили там:

итоги 2017, дядя Вова

Но внезапно на 9 мая случился какой-то пиздец с погодой - всё засыпало снегом, а температура вернулась к значениям начала апреля:

итоги 2017, дядя Вова

Съездил в Хельсинки повидать своих друзей и отжэчь с ними:

итоги 2017, дядя Вова

Там же купил свой Бумерок, на котором уже проехал до завершения велосезона десяток марафонов, общей протяжённостью более 500 км.

итоги 2017, дядя Вова

Ещё один из чудесных маленьких дружелюбных европейских городов, в котором впервые удалось побывать - Порвоо. По времени основания, численности населения, этажности и удалённости от столицы Порвоо сравним с подмосковным Павловским Посадом, о котором рассказывалось выше. Но какая огромная социальная пропасть между ними!...

итоги 2017, дядя Вова

За неделю в Финляндии распух и располнел почти на 5 кг. Поэтому сразу по возвращению на родину ушёл на очередную просушку и принялся резко сбрасывать лишний вес. Один из экс-рекордов - 70-километровый веломарафон до Сергиев Посада:

итоги 2017, дядя Вова

За весь следующий месяц немного килограммов сбросить удалось и я даже смог влезть в свой старый летний костюм 10-летней давности, который я случайно нашёл во время очередного перебирания своих старых вещей.

итоги 2017, дядя Вова

Празднование моего 42-летия в Бразервиле:

итоги 2017, дядя Вова

С дочкой:

итоги 2017, дядя Вова

В процессе озеленения Бразервиля:

итоги 2017, дядя Вова

А это на финише того самого рекордного 107-километрового веломарафона до Коломны:

итоги 2017, дядя Вова

Лето-2017 выдалось говёным и холодным. Урожаев и грибов было собрано рекордно мало, поэтому тут особо похвастаться нечем. Но кое-что всё же уродилось, хехе:

итоги 2017, дядя Вова

Осенью в Москву приезжал наш харьковский товарищ - поэт и музыкант Игорь Костромин, который устроил квартирник. Посидели, поболтали-выпили очень душевно:

итоги 2017, дядя Вова

Ещё один запомнившийся душевный вечер был месяцем позже - на Днюхе у брата:

итоги 2017, дядя Вова

У него же на даче. Точнее, по пути к ней:

итоги 2017, дядя Вова

А это в день несостоявшейся Революции в Москве - 5 ноября, о чём я рассказывал в предыдущих фотоотчётах.

итоги 2017, дядя Вова

Ну и конец года тихо и спокойно прошёл в заснеженном Бразервиле. Не смотря на плюсовые значения в Москве - там снег лежит и почти не растаял. Там же мы и проводим этот год и встретим Новый.

итоги 2017, дядя Вова

Всех браз, сист и прочих друзей и гостей - с наступающим Новым годом!!

P.S.:



#2017, #дядявова
Tags: #2017, #дядявова, дядя Вова, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “фотоотчёты” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments