дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Стоматолог и чуркобес

8 мая, обычная районная поликлиника, конец рабочего дня. Сижу один в пустынном коридоре в ожидании своей очереди. Дверь в кабинет врача чуть приоткрыта, слух "ласкает" писклявое жужжание сверла. Эх, когда я тут последний раз бывал....

Несколько дней назад со мной случилась неприятность: откололась половинка переднего зуба.. Охуев и упав духом (как в Мордоре работать?!), тут же начал обзванивать знакомых на предмет хорошего стоматолога. Увы, в праздники никто не работал, попал лишь сегодня..

Сижу рядом с кабинетом, собираюсь духом.. как вдруг - рядом у двери появляется юный чурка: худощавый, в узеньких джинсах и кроссовках, с копной густых волос, щетиной и с мобильником в руке (вторая пуста). В общем, обычный среднестатистический чуркобес. Но, судя по повадкам - нагловатый, выёбистый и уверенный в себе - или родился тут, или приехал давно. И сразу ломиться к врачу:

- Я с острой болью! Две ночи не сплю! Ничего делать не могу! Помогите! Вылечите! - и застывает на пороге. Врач, армянин с русскими именем и отчеством, попросил съебать в коридор и ждать там. Навстречу выходит мед.сестра и начинает интересоваться. Оказывается, полиса у чурки нет, паспорт то ли проёбан, то ли ещё где - в общем, пустой.

Тем временем врач, зная, что у него щас конец рабочего дня и сидит платный клиент (т.е. я) попытался отправить чурку нах - мол, приходи после праздников, а там посмотрим. Тот осуществил вторую попытку:

- Ну я ж числюсь в этой поликлинике! Найдите мою карту - там должен быть записан номер моего полиса.
Был послан нахуй в регистратуру: "Ищите и приносите".

Третья попытка: "попесдеть по душам":
- Я вижу, вы армянин, да? Я тоже наполовину армянин! Неужели не поможешь своему?! Я тебе денег заплачу! Сколько у вас стоит вылечить зуб? - и начинает неотрывно сверлить врача наглым взглядом. Тот не выдержал и крикнул:
- Чё ты на меня вылупился?! К стене отвернись и туда смотри!

И тут нервы юного чуркобеса сдали...

Зверёк начал одновременно звонить своим дружбанам и ломиться в дверь заведующей, кабинет которой располагался рядом. Начал угрожать всевозможными анальными карами и жалобами аж в комитет здравоохранения - типа у него везде связи, завязки:
- Представляешь, он мне, МНЕ, сказал чтоб я к стене отвернулся! Да я куда хочу, туда и могу смотреть! Да он тут уже завтра работать не будет! Я щас всем позвоню - его выкинут отсюда нахрен!

..Я сижу, тихо охуеваю и жду своей очереди. Наконец, орка побежал ещё в какой-то кабинет жаловаться, слышу только, что он просит бумагу и ручку, чтобы записать как зовут доктора. Наконец, спустя несколько минут, предыдущий пациент выходит и врач зовёт меня.
Сразу с порога интересуюсь (я ж первый раз к нему попал, друг друга знаем только через общего знакомого) - мол, проблем не будет?, а то вдруг этот юный овцеёб щас реально глав.врача приведёт? Тот рассмеялся, усадил меня в кресло, затем вышел в коридор и крикнул кому-то:
- Пусть не орёт и ждёт, я его приму! - и с загадочным выражением сел за своё рабочее место. И когда он направил на меня лампу, его лицо осветилось и я увидел на нём зловеще-ехидные черты. И сразу понял - ЧУРКЕ ПИЗДЕЦ!..

- Я его приму, этого сопливого хама, - словно успокаивая самого себя, тихо повторял он, высверливая мне зуб. - Он же бомж, у него нет денег, у него ничего нет, но я его приму..

..Зуб мне сделал быстро, качественно и безболезненно. Радости моей не было предела! И когда, получив с меня деньги, он пошёл звать чуркобеса, того уже не было. И я увидел, КАК СИЛЬНО он расстроился! Выражение лица из сосредоточенно-хмурого стало каким-то грустным, обиженным.. Наверно, зверёк всё-таки сумел сообразить, ЧТО его ожидало в стоматологическом кресле, решил не испытывать судьбу и по-тихому съебал..

Ну а я решил после празднегов ещё походить к этову врачу, годный дядька.
Tags: дядя Вова, здоровье, события, чуркобесы
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments