дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ВНЕЗАПНО! (к посевной 2018)



Мой добрый приятель, на днях покидающий наш Мордор, в процессе подготовки к переезду сегодня обнаружил целый пакет семян целебных трав, привезённых им с солнечного побережья индийского Гоа. Ну и решил подарить их мне (сироте).

Вот, думаю куда их теперь девать... В теплице выращивать их больше не буду, т.к. нуегонах, да и реально забивают другие культуры, в т.ч. огурцы-помидоры. С другой стороны, можно засеять Большое Бразервиль-поле, попытаться тем самым ими вытеснить злоебучий борщевик. Но это тоже тема непростая, требующая немалых временных затрат..

Поэтому, если кому надо - отдам так, в качестве новогоднего подарка.

Tags: посевная
Subscribe

Posts from This Journal “посевная” Tag

  • Ликбез по целебным травам

    Некоторые бразы всё ждут, когда же наконец следящая за мной кровавая гэбня схватит меня и упечёт за решётку на стопицот лет за выращивание…

  • 4 из 6-и

    ..Тем временем семена целебных индийских трав, посаженные полторы недели назад, взошли! Проклюнулись 4 из шести и это неплохой результат, если…

  • Живём, бразы!!

    Сегодня один добрый человек, вернувшийся недавно из солнечной Индии, подарил мне (сироте) немного семян целебных индийских трав! ) На вид семена…

  • Цветочно-сентиментальное

    Лето в Бразервиле запаздывает недели на три: если в прошлом году в эти дни я уже собирал первые подберёзовики с лисичками, то сейчас у нас…

  • Завершение посевной (минифотоотчёт)

    Вот и до Бразервиля наконец добрался май, перед этим за первую половину месяца выпала наверно двухмесячная норма осадков в виде дождя и снега.…

  • Посевная (трудо выебудни)

    ..Этот пост должен был быть фотоотчётом первомая, но фоток столько!.. Впрочем, как и дел. Ибо, самый разгар посевной, а как гласит народная мудрость:…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments