дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

ЗДРАВСТВУЙ СТАРОСТЬ? (ночные бормотания)

..Сегодня встречался со своими старыми-добрыми друзьями - было несколько этих самых встреч.
Мы вчетвером все примерно одинакового возраста - чуть вокруг сорока.

Но я только сейчас обратил внимание на то, что не менее 80% тем нашего общения составляли рассказы и обсуждения из личного опыта о здоровье, правильной еде, дешёвых полезных таблетках и проверенных средств от пердежа и диареи прочих необходимых лекарствах для профилактики и оптимальных способах улучшения здоровья. Самое интересное было в том, что, собравшись в очередной раз в чебуречной "Дружба", мы так и не смогли прийти к общему консенсусу, на весь зал громко обсуждая свои болячки. Точнее,как их избежать.

МЫ СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЛИ НЕ ЕБЛЮ И ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИН - А СВОИ БОЛЯЧКИ И ДИЕТЫ!!

В общем, если я раньше, совсем ещё недавно ржал и охуевал с разговоров наших приподъездных бабок - то сегодня я понял, что мы уже начинаем превращаться, или уже приближаться к той страшной черте, которая ещё вчера была так бесконечно далека от нас..
Здравствуй старость?..

Tags: алкоголизм, дядя Вова, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments