дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №13/2017: МОСКВА - КОЛОМНА, 107 км. (минифотоотчёт)

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Вот и состоялся мой Главный старт сезона: супер-веломарафон, к которому я готовился с весны. Впервые в жизни проехал фактически без остановок на отдых больше сотни километров. Стартуя, не был уверен, что вообще доеду до финиша, т.к. длина тассы была больше на треть всех последних, которые я преодолевал. Но Новорязанское шоссе, по которому я ехал впервые, оказалось очень зачётным: идеально ровная трасса, качественный асфальт и всего три затяжных подъёма. В общем, когда доехал до финиша - подумал даже проехать ещё чуть дальше - до Луховиц. Т.к. мой путь лежал на дачу к бразе Пердулету.
Но от беспрерывного кручения педалей более четырёх с половиной часов разболелся коленный мениск, да и морально заебался ехать - хотя силы ещё оставались. Решил дальше ехать на электричке.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Стартовал от станции МЦК Угрешская (р-н Текстильщики) и доехал до центра Коломны - вокзала станции Голутвин. Road Bike показал расстояние 107,6 км.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

Проезжая Бронницы, вид у меня, очевидно, был уже настолько характерный, что стоявший на перекрёстке возле пункта ГИБДД молодой гаишник предложил мне попить! Но я вежливо отказался и поехал дальше.

И ещё километров через 20, примерно на 80-м километре недалеко от Коломны меня заметили и засняли на видео возвращавшиеся от Пердулета товарищи Хэтвилд и Флойд с супругами - за что им отдельный респект!



Останавливался отдыхать и проверить велос три раза: на 2, 10 и 5 мин. Навигатор НЕ отключал, за исключением одного раза, уже в Коломне, когда прогуливающаяся возле Коломенского Кремля молодая семейная пара согласилась сделать со мной маленькую фотосессию.

Воскресным вечером город был полупустым:

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег
Коломенский Кремль

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег
мост через реку Коломенка

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

А вот велокомп показал расстояние аж на 7 км больше:

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

На финише дичайше захотелось есть и особенно пить. Обезвоженный организм срочно требовал чего-нибудь холодного и вкусного. В течение часа были выпиты: литр воды, литр макдачного молочного коктейля и бутылка сидра. Немного отпустило.

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег

..А спустя ещё полтора часа мы с Пердулетом уже дегустировали домашнее тёмное пиво, подаренное мне vikussss и craabe. Пенное и очень зачётное!

дядя Вова, Коломна, веломарафон, велопробег


#велопробег, #веломарафон, #Коломна, #дядяВова
Tags: #Коломна, #веломарафон, #велопробег, #дядяВова, велопробег, города России, дядя Вова, жэсть, путешествия, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

  • Новый полезный велодевайс

    ..Тут браза Пердулет подогнал мне к НГ в качестве подарка одну полезную вещь: портативный аккумулятор для электронных устройств на 2600 mA/ч. И в…

  • Купил себе подарок на Новый год

    Давно задумывался над этой темой, т.к. постоянно отмывать тряпочками три моих велоса заебло. Теперь могу гонять по грязи и говнищу, без заездов на…

  • Подгон из Китая

    ..Впервые совершил покупки через этот ваш Aliexpress. И сегодня получил свои заказы. Заказывал передний и задний фонари на свой бумерок, для езды в…

  • Завершая велосезон (мини-фотоотчёт)

    С момента моего завершающего веломарафона пролетели уже почти три недели, но осень пока не отступает и даёт возможность ещё немного погонять на…

  • Завершение велосезона: веломарафон №16/2017: МОСКВА - БРАЗЕРВИЛЬ, 51 км. (минифотоотчёт)

    ..Этот марафон не планировался, т.к. синоптики обещали резкое ухудшение погоды и дожди. В связи с чем решил съездить на ближайшую автомойку,…

  • Об итогах велосезона

    ..Если верить моему велонавигатору Road Bike - за этот сезон (март-сентябрь) я проехал на двух своих железных конях без малого 1200 км: 15…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments