дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О сайтах знакомств и знакомствах в виртуале

сайты знакомств, как знакомиться на сайтах знакомств

..Ещё полтора десятка лет назад сайты знакомств казались если не ахтунгом, то чем-то смешным, нелепым и несерьёзным. Это сегодня вся молодёжь поголовно там, а тогда знакомства в интернете только начинали набирать популярность и мои ровесники продолжали пытать счастье по старинке: бухнув для храбрости и подкатив к незнакомке в метро, на улице, Днюхах друзей и в прочих общественных местах или в процессе праздничных торжеств. Ну а я, будучи человеком скромным и стыдливым, не обращая внимания на их ухмылки, с интересом осваивал все эти появляющиеся ресурсы, о чём сейчас по-стариковски вспоминаю со светлой ностальгией. О некоторых деталях и важных моментах этого непростого, но очень увлекательного процесса и пойдёт речь в данном посте.

Впрочем, о себе и своих победах я, естественно, рассказывать не буду. О них и так все знают. А приведу лишь известные мне примеры и поделюсь некоторыми выводами. Т.к. большинство "соискателей" совершают одни и те же ошибки, надеясь на авось и наступая на одни и те же грабли. И совсем лишь считанные единицы не ленятся поэкспериментировать, чтобы не бросаться под танки не имея опыта. А ведь нюансы есть.

Вот например как поступил мой брат, когда был в активном поиске (было сие в конце нулевых): он сначала создал женскую анкету с целью поизучать здешнюю аудиторию и посмотреть что пишут другие, начиная знакомство. Запостил несколько фоток не фотомодели, но вполне миловидной девушки, создал самую обыкновенную анкету - без излишеств и выебонов - и начал смотреть что будет дальше... Забегая вперёд, скажу, что 90% тусующихся там одиноких самцов - это тупые, лишённые креатива и элементарного воображения дебилы. Как я уже как-то писал - большинство молодых-красивых-чудесных разобрали уже давно, они счастливы (или несчастны) в браке и воспитывают своих детей. А естественный отбор чаще выплёвывает на обочину жизни не принцев с кучей бабла, а лишь неудачников, извращенцев, пьяниц и прочий шлак. Се ля ви... И даже не смотря на то, что, к примеру, в Москве по последним данным Росстата количество мужчин аж на целый миллион меньше, чем женщин, а если вычесть из оставшегося неженатого количества всех алкашей, наркоманов и педерастов, то перспективы вроде бы становятся очень даже многообещающими. Но даже не смотря на это именно из-за зашкаливающего в этой стране количества тупой ваты и ещё более тупого чернявого цунарского быдла, склеить красивую молодую девушку представляется довольно непростым делом. Да что уж говорить - после 30-и и самих женщин в хорошей спортивной форме тоже становится меньше, а спрос на молоденькую сексуальную тёлочку огромен: как среди школоты, так и старых пердунов. Вот и приходится этим красоткам, как тогда и моему брату с его пробной анкетой, отбиваться от орд изголодавшихся и жаждущих секса орков, получая по 20 сообщений в минуту. Помню, он мне тогда рассказывал, что сначала честно пытался отвечать всем, потом из-за увеличивающегося с каждым часом количества смайликов и словесного спама - лишь самым изобретательным и настойчивым, а потом и вовсе выпилился оттуда. Хотя свою нынешнюю жену чуть позже он нашёл на сайте знакомств.

Новички на таких сайтах появляются не в столь большом количестве, если сравнивать с постоянно тусующимися и прописавшимися там одинокими воздыхателями, поэтому вся эта орда мгновенно и лихо атакует новеньких, ужасая их своими предложениями. Например, до тридцати процентов набегающих дебилоидов чуть ли не в самых первых своих сообщениях предлагают кунилингус! ) Ну а тупых и однообразных сообщений типа "привет, давай познакомимся", "что мне сделать, чтобы ты мне дала?" или "пачиму токая кросивая жевужка адна?" - огромное множество, по стилю или орфографическим ашипкам в которых легко можно определить национальность, возраст или IQ оппонента. Есть ещё категория самцов, любящих рассылать всем подряд высокодуховные стихи Асадова, которого все девки давно прочли и помнят наизусть. Или ещё какую-нибудь банальщину в виде цветочков-смайликов и прочего унылого говна. В общем, сплошная скука и мрак..

80% женщин старше 30 лет и примерно столько же мужчин после 40 очень любят скинуть себе годик-другой, занижая в анкете свой реальный возраст. Или запостить фотки своей давно ушедшей юности. Вообще, почти каждого честного новичка-соискателя поначалу ждёт немало разочарований: на первое свидание легко и внезапно может приехать не сексуальная стройняшка с фотки в купальнике на фоне гор, а постаревшая и пожирневшая бабища с глупой улыбкой на лице. Поэтому очень важно внимательно изучать аккаунт вашего возможного партнёра: малейший штрих фотошопа на фотографии, не резкий снимок, маленькое количество самих фоток (красавицы обычно не стесняются выкладывать их десятками и сотнями), одинаковые и однообразные позы или снимки НЕ в полный рост с явной целью скрыть лишний вес, несоответствие возраста и визуального вида, старая анкета - всё это говорит лишь о том, что вас пытаются наебать! Но здесь же кроется и секрет возможного успеха - в плане начала диалога. Например, можно найти "зацепку" в виде обнаруженного на фотографии знакомого объекта, памятника или города, в котором и вы возможно были. Или что-то знакомое, на что можно сразу обратить внимание и написать о том, что и ты любишь путешествовать, фанат Церетели и тому прочее. Главное - суметь начать диалог именно на позитивном упоминании того, что может вызвать общий интерес и выгодно выделить вас из этой набежавшей орды. Ведь она тоже попала сюда с целью кого-то здесь найти.

Креативить можно по-разному - но важно понимать, что знакомство с конкретным человеком, чью анкету ты открыл - это лотерея, ибо должно совпасть много мелких нюансов: взаимное позитивное настроение, удобное для неё время выхода "в эфир" или например - не опередил ли кто-то тебя с ней вчера или всего 5 минут назад и она уже наслаждается перепиской с ним, игнорируя сообщения от других. Важнее всего: позитив, немного блефа и креатива, а также никакой пошлости и даже намёков в виде шуток или каких-то историй. Оппонент на том конце всемирной паутины должен понять и поверить в то, что общается интеллигентным обходительным и позитивным интеллектуалом. Не нужно ей рассказывать о том, что у вас уже полгода не было секса и вы только что подрочили на её фотку - хотя в глубине души ей это будет приятно услышать.

Вот собственно и всё, о чём я хотел рассказать. Осталось закончить пост тем, что если вам всё-таки удалось заинтересовать новую знакомую и выманить её на первое свидание: никакого бухла, жадности, понтов, Гитлера, стихов и нищебродства. Только щедрость, обходительность и позитив. Тогда она вам возможно даст. Но не сразу. Главное - это работа на результат и немного удачи! )


#знакомства
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #знакомства, дядя Вова, любовь и ебля, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments