дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Городской веломарафон №6/2017: Отрадное - Коломенское и обратно (62,5 км)



..Я уж успел забыть, какая Москва огромная. Не ездил по ней на такие расстояния уже лет десять и очень удивился, когда навигатор показал от дома до Коломенского парка больше 30 км! Сделав намеченные дела, прокатился по территории парка и случайно заехал в ту его часть, где растут огромные дубы. В Коломенском я бываю довольно часто, но в основном дальше избушек, в которых продаются блины, медовуха и прочие вкусности, мы не заходим ). А тут на велосе заехал в дальнюю часть. Вот именно здесь я последний раз был ещё в начале 80-х - треть века назад! - когда меня, 7-летнего пиздюка, водил сюда гулять мой дед. Я отчётливо запомнил тот огромный дуб в несколько обхватов, возле которого, по преданию, любил проводить время и учить грамоту юный Пётр I. Дед мне тогда что-то долго рассказывал и объяснял про историю этих дубов, детали не помню, но суть уловил. В общем, остановился здесь на некоторое время, преисполненный ностальгическими воспоминаниями...

Обратный путь был преодолён быстрее - в объезд всего этого строительного безобразия на набережной Москва-реки и прочих улицах. Но дался мне непросто, т.к. ехал без мельдония. Ещё повезло с погодой: ни разу не попал под дождь.


#велопробег
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Московский, #велопробег, Мордор, велопробег, дядя Вова, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments