дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №4/2017: аццкий заезд против ветра (50 км)

дядя Вова, веломарафон, велопробег

..Встречный порывистый ветер ебашил так, что снижал скорость с 30-35 до 20 км/ч. Поэтому сразу стало понятно, что мой мощщный предыдущий рекорд сегодня останется непоколебимым. Устал больше обычного, т.к. приходилось крутить педали даже на спусках. Ехал из Бразервиля в Москву. Встречный ветер фактически не прекращался, по Москве уже катил еле-еле, нарушая все возможные ПДД и проскакивая на красный свет. У подъезда дома выглядел выжатым как лимон. Вот таким:

дядя Вова, веломарафон, велопробег

На фото видно хуёво: я весь мокрый, одежда и рюкзак покрыты выступившей солью. Обычно за один такой заезд я теряю жидкости не меньше литра, поэтому первое желание на финише - принять душ. Подхожу к подъездной двери, а на ней!!.. "С сегодняшнего дня в связи с плановыми ремонтными работами в доме отключено горячее водоснабжение". Фак!!..

Что делать.. Пришлось моржевать в холодной воде. Сначала душ меня взбодрил и придал сил (пишу уже второй пост), но потом накрыла слабость. Как бы не заболеть перед поездкой в Suomi..


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: велопробег, дядя Вова, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments