дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О вкусном и ностальгичном (вечерние бормотания)

..Последний раз посещал эту вашу бездуховную Гейропу года уже как три назад. Друзья зовут снова и нет повода не слетать туда этим летом, чтобы душевно побухать на прохладных берегах Балтийского моря. На следующей неделе поеду делать шенген..

А сегодня зашёл в "Магнит" и увидел там виноградные улитки и полусухой яблочный сидр. И так их дико захотелось!!.. Буквально за последние год-полтора эти два продукта, которые я впервые распробовал как раз в Финляндии, куда снова собираюсь отправиться - стало возможно очень задёшево покупать в Москве, причём вполне достойного качества. Вот этот наборчик: пачка улиток в масле с травами и чесноком и бутылочка сидра обошлись мне всего 196 руб. (или три евро).



В Хельсинки это, конечно будет стоить в 2-4 раза дороже, причём точно такого же качества (проверено и продегустировано) - поэтому особенно приятно, что наш православный Мордор наконец догоняет по ассортименту и доступности всех этих б-гомерзких натовских агрессоров. И даже перегоняет их. А вы говорите санкции...



Готовятся путём разогревания в течение 1-2 минут в микроволновке - этого времени достаточно,чтобы растопилось сливочное масло внутри:



В качестве гарнира - имхо, овощной салат в лимонном соусе и с лавашем в сыре:



Ужин удался! )




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: вкусно жрать, дядя Вова, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жрать” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments