дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Объявлен поэтический конкурс!

Стартовал конкурс песен и стихов про Крымский мост:

Инфоцентр «Крымский мост» объявил о запуске творческого конкурса, посвященного строящемуся через Керченский пролив мосту. Его участником сможет стать каждый желающий, приславший на рассмотрение жюри свою песню или стихи об этой стройке.

Лучшая композиция прозвучит в исполнении звезды эстрады на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», который состоится в Сочи. Прием заявок проходит на официальном сайте моста до 31 июля 2017 года.

Уточняется также, что самую интересную поэзию опубликуют в сборнике «Крымский мост», а автора ждёт поездка на стройплощадку
.

Я тоже решил поучаствовать в данном конкурсе и обязательно что-нибудь им напишу. А пока вот, для затравки:

У нас с любимой есть заветная мечта:
С утра, в Крыму проснувшись - солнцу улыбаться!
Потом до Керченского добежать моста
И там на нём весь день неистово ебаться!..


дядя Вова, Крымский мост, Керченский мост


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Крым, дядя Вова, контр-культура, позитив, политика, поэзия, события
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • К завершению новогодних праздников

    Мой друг! Вот наступил момент Конца всему опиздененью И праздничному настроенью... Хай, депрессивный абстинент!.. Ты этих праздников так ждал Был…

  • Лучшая ЖЖ-поэзия за последние 24 часа!

    Свежайшие сегодняшние шурики и четверостишья: 1. Ямбическая свалка юна умна скромна красива потаскан туп несчастен зол пиздец каких усилий…

  • Поэзия Алексея Улюкаева

    ..Оказывается, заключённый ныне в тюрьматрицу-ЗОГа б/министр Улюкаев успел выпустить аж целых три сборника стихотворений, написанных им как в…

  • Про шахтёров

    Как-то после шахты в душе Мылись парни-углекопы — Мыли лица, мыли уши, Руки, пенисы и жопы… Только вдруг застыли в шоке: К ним…

  • Семейный трэш

    Но сначала новости КК: Б/руководитель проекта padonki.org Степан Ерёмин сообщил, что б/программер ПО Умрищев переслал ему всю базу данных с…

  • Просрала

    Звонок. Открыл… Не верю, нет! Услышали глухие боги?! Ведь через столько долгих лет Ты на моём стоишь пороге! Улыбка та же, хоть сезам, Не стал,…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments